Алексей бел написал :
это будет новая самостоятельная линейка аппаратов аля "ресанта" только лучше.
Так вот и назови её своим именем, ну может с каким-то другим индексом.
Пусть калибры и прочие ... торгуют Ариями, а не диктуют свои условия , тем более отечественным производителям.
Я покупал в Калибре всякую мелочь типа б/з струбцин или другого подобного инструмента.
Фуфел ещё тот, заказывают китайцам сосем похабный инструмент под гордым названием КАЛИБР.:cool:
Там рядом с торговым залом типа сервисный центр - постоянно забит сдохшим инструментом.
Ну наше дело предупредить, что не очень хорошо попахивает от калибра.
Вот, например, Сорокин инструмент куда более приличная фирма по инструментам для авторемонта. Есть у них в ассортименте и сварочная техника.
Может стоит с ними поговорить , тем более что ты, как я понял из этой темы, сам занимался ( или и сейчас занимаешься ) кузовным ремонтом.
Видимо именно Оттуда у тебя такие фундаментальные знания по п/а теме.:)
Сообщение от Алексей бел
пв и конструкцией. будет подробное видео с описанием
А мы ждём сильно появление 140-й . Ты там не забыл про неё ?
chico63 написал :
Так вот и назови её своим именем, ну может с каким-то другим индексом.
Пусть калибры и прочие ... торгуют Ариями, а не диктуют свои условия , тем более отечественным производителям.
Я покупал в Калибре всякую мелочь типа б/з струбцин или другого подобного инструмента. Фуфел ещё тот, заказываюк китайцам сосем похабный инструмент под гордым названием КАЛИБР.:cool:
Там рядом с торговым залом типа сервисный центр - постоянно забит сдохшим инструментом.
Ну наше дело предупредить, что не очень хорошо попахивает от калибра.
Вот, например, Сорокин инструмент куда более приличная фирма по инструментам для авторемонта. Есть у них в ассортименте и сварочная техника.
Может стоит с ними поговорить , тем более что ты, как я понял из этой темы, сам занимался ( или и сейчас занимаешься ) кузовным ремонтом.
Видимо именно Оттуда у тебя такие фундаментальные знания по п/а теме.:)
ну то да, переварил к немало к 20 годам, потом стал делать полуавтоматы трансворматорные ещё, они по своим характеристикам могли уделать всех тогдашних конкурентов, трансформаторных как и по качеству сварки так и по пв, питающему напряжению. там тоже были свои ноухау, так сказать. при весе 30 кг при 170 амперах был 100% пв.обычно этот показатель был 10 -15 % например у питонов, циклонов. прошло больше 10 лет, а люди в осколе до сих пор работают. те вообще вечные были
Алексей бел,вы обещали к концу недели озвучить сроки поставок!
Отписался вам в личку часов 5 назад,что куплю Арию по наличию и приеду сам,вы же молчите!
Удивительный вы человек,зачем прогибать,когда дружба выгоднее!
Повторюсь,аппарат мне нравится,но куплю из рук в руки!-иначе не доверяю!
Алексей бел написал :
прошло больше 10 лет, а люди в осколе до сих пор работают. те вообще вечные были
Знакомый автослесарь- кузовник работает ПДГ-160 м, однофазным, уже четверть века, не жалуется пока и даже не знаю, есть ли у него иннверторный для коллекции.
михайл.ович написал :
Алексей бел,вы обещали к концу недели озвучить сроки поставок!
Отписался вам в личку часов 5 назад,что куплю Арию по наличию и приеду сам,вы же молчите!
Удивительный вы человек,зачем прогибать,когда дружба выгоднее!
Повторюсь,аппарат мне нравится,но куплю из рук в руки!-иначе не доверяю!
пока нет информации о готовности монтажа плат блока управления. сам очень жду