17.02.2014 в 21:13:25
EMS_MIKE2,
Мой АРИА 180 смысла мало, вроде АРИА у вас уже тестировали, интересно как у разных производителей тестирование проходит.
17.02.2014 в 22:58:02
dub, Тестировали Арию старого образца.. вот бы новую затестить.. а ещё ПА с импульсом... есть желающие?
18.02.2014 в 00:24:29
Klez, Всегда могу, если требуется, предоставить свой аппарат для тестирования.
18.02.2014 в 01:38:09
EMS_MIKE2 написал : ineum-ems.ru
Предприятие уверено в надежности своей продукции. Поэтому, ГАРАНТИЯ- 3 ГОДА
Так может сразу 5 лет гарантии дать ? Если уверены в качестве и надёжности ? Пишу абсолютно без подколки, потому как в курсе, кто такой М.А. Островский. Так, добрый совет :) , потому как разница между годом и тремя малозаметна обычному потребителю, а вот между годом и ПЯТЬЮ - :a Тем более, что товарищ М.А Островский наверняка ещё не забыл про магическое слово Пятилетка. :clapping
dub написал : интересно как у разных производителей тестирование проходит.
На самом деле, это в контексте данной темы уже не очень то и интересно. Алексей свои тесты уже показал. Но даже в них нет самого главного - личных ощущений независимого эксперта - владельца аппарата, тем более купившего девайс за свои собственные кровные. Вот именно это тестирование, считаю, гораздо важнее в конечном итоге. Типа Практика всегда критерий истины. Могу сказать, что даже в некоей неброскости и негламурности внешности Арийца есть свои плюсы - им хочется действительно работать, а не валандаться как ...:net:.. с писаной торбой. Смешно сейчас вспоминать, как сам ещё недавно пылинки сдувал с предыдущего инвертора - не помогло :confused:
18.02.2014 в 01:50:33
chico63, Алексей сам как то сообщал что аппараты которые далеко отправляет проходят более тщательное тестирование. Интересно какая методика.
18.02.2014 в 10:14:39
Klez написал : dub, Тестировали Арию старого образца..
То, что мне приносили, не было сварочным аппаратом. Сварочный аппарат, по определению, стабилизатор тока. А это таковым не было. Алексей сам объяснил, что это был какой-то макет и тумблер у него был неправильный.
chico63 написал : Так может сразу 5 лет гарантии дать ? Если уверены в качестве и надёжности ? Пишу абсолютно без подколки, потому как в курсе, кто такой М.А. Островский. Так, добрый совет , потому как разница между годом и тремя малозаметна обычному потребителю, а вот между годом и ПЯТЬЮ - Тем более, что товарищ М.А Островский наверняка ещё не забыл про магическое слово Пятилетка.
Вы абсолютно правы. Я это уберу с сайта. Но, этой фразе уже порядка 10 лет. Тогда это звучало. За двадцать лет бессмысленных попыток выйти на рынок однофазных инверторов мы выпустили порядка 1000 аппаратов, т.е в среднем 50 шт. в год. Это даже не капля в море. Это ничтожно мало. В этой ситуации оказалось, что гарантия не 3 года, а пожизненная. В прошлом году мы взяли в ремонт уродца выпуска 1996г. Та же ситуации и у Алексея. Он смело может писать не 5 лет, а 10 лет, 20 лет и даже 50.
18.02.2014 в 11:47:52
EMS_MIKE2 написал : То, что мне приносили...
Это я приносил :) Я не говорил что это макет, тем более что платы сделаны не по ЛУТ технологии(хотя особо плохого в ней не вижу), а вот то, что тумблер дурил- правда, возможно Вы это помните, когда переключались на снятие х-к с ПА, аппарат не выдавал ничего, и только продолжительное щёлканье тумблером помогло... Но хорошо варит, и по сравнению с известным прибалтийско-Китайским брендом- мягко и понятно(это сказал друг после сварки- он ниразу не сварной)... Единственное- дугу-бы покороче! ИМХО.
18.02.2014 в 12:42:11
Алексей, где у вас можно посмотреть и выбрать сварочный аппарат?
18.02.2014 в 14:51:26
m.ak.s написал : Алексей, где у вас можно посмотреть и выбрать сварочный аппарат?
могу дать координаты в москве, достаточно много было покупателей, которые не откажуться продемонстрировать. сайт временно не работает
18.02.2014 в 15:25:07
из полуавтоматов какие варианты на данный момент есть?
и есть информация, когда сайт заработает?
18.02.2014 в 15:29:07
Алексей. Так что можно посмотреть в Москве и где? Спасибо
18.02.2014 в 16:33:02
Павел П. написал : Алексей. Так что можно посмотреть в Москве и где? Спасибо
можно посмотреть 250 тые и 180 тые
m.ak.s написал : из полуавтоматов какие варианты на данный момент есть?
и есть информация, когда сайт заработает?
в наличии нет ничего, очередь. сайт заработает к концу недели
18.02.2014 в 17:46:14
Алексей бел написал : могу дать координаты в москве, достаточно много было покупателей, которые не откажуться продемонстрировать.
Обитаю метро Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, продемонстрировать варить в квартире не получится, если есть кто и главное где поварить могу подвести аппарат. АРИА 180
18.02.2014 в 20:03:23
Сегодня тестировали АРИА-180. Очень приличный аппарат за такие деньги. Максимальный ток 150-155А. ПВ - примерно 50%. На 100 амперах проработал 10 мин. без перегрева. Можно считать ПВ=100% При пониженной сети 160в сохранил работоспособность. Холостой ход не проседает. На сварке МР(рутил) и LB(основной) дуга мягкая. Ударом поджигается очень хорошо. Чирканьем - не очень. Есть недостатки. О них я писать здесь не буду. О них, если сочтет нужным, напишет пользователь, который принес аппарат на испытания. Общий вывод: идеальное сочетание по критерию цена/качество для простых работ на даче. Этот аппарат надо выпускать большими количествами.
18.02.2014 в 20:38:32
EMS_MIKE2 написал : Сегодня тестировали АРИА-180. Очень приличный аппарат за такие деньги.
Какое то половинчатое выступление: для 155 и 100 ампер ПВ определил, хотя у автора проекта эти показатели выше и это уже идет в разрез с официальными данными Арии. Но о других недостатках ни слова. Но вы, товарищ, и так много сказали что может не понравиться разработчику и хозяину аппарата. Будьте мужчиной, идите до конца! Хочу знать недостатки. Спс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу