Алексей бел написал :
а что там отвечать одно и тоже 30 раз, все эти параметры подобраны опытным путём и критерием правильности считаю отзывы покупателей???? при том при всём этом, эти параметры можно изменить самостоятельно.
Согласен. Прочитал всё и сделал вывод, что некоторые, прочитав первое и последнее сообщение, начинают задавать вопросы, выразив неуважение к тем, кто между первым и последним что-то сказал, а почитал бы и нашёл ответ, может быть упредив автора Алексея бел. На счёт конфетки три в одном. АРИА 245 первая функция пускозарядка 12В, вторая пускозарядка 24В (у меня в три раза тяжелее чем АРИА 245 только 12В и ток 130А) третья функция ММА, четвёртая TIG явно присутствует, можно зажигать касанием, а можно оборудовать TIG LIFT, необходимо купить комплект внешнего TIG а потом осцилятор, вольфрамовые электроды, новые кабели и пошло и поехало и где та стоимость инвертора по сравнению с остальным.
Полуавтомат всё, что в АРИА 245, то есть 4 функции, и пятая MAG, шестая MIG, седьмая FCAW
Итого 7функций, но необходимо покупать дополнительное оборудование для MIG аргон, для сварки FCAW защищённую проволоку, она дорогая, но выручает, когда газа нет и в некоторых других спучаях.
Алексей бел сделал возможной реальную резку электродом. Это есть на YouTube. У меня есть печальный опыт на тему резки.
Мне в фирме сказали, что он не для того , чтобы им резали. Мне сказали, что электрод 3мм для резки и не превышение заявленного производителем тока не аргумент, что при данном токе заявлен ПВ 100%(может ноль приписали) и вообще было превышение напряжения в сети, и стабилизатор не успевает отрабатывать, это не гарантийный случай, купите новый.
Есть сайты где пишут ПВ 175% и даже 200%.