01.09.2013 в 19:01:40
ribakow.fthj написал : Всеравно жулики и подменялы!...
Я вам тепереча свой недоверю,,,:p
01.09.2013 в 20:13:16
Александр12 написал : Алексей,а как начет доставки в Казахстан?В какой регион можете доставить и примерную цену?
в город рудный. могу дать телефон человека - сами всё обсудите
01.09.2013 в 20:18:13
chico63 написал : Алексей бел, к вам есть ещё пара вопросиков и пожелание.
имеется универсальная версия , перекл дуговой или полуавтоматический режим работы
сто лет они ненужны эти гуси, больше проблем, овчинка выделки не стоит, мне проще его отремонтировать за полчаса, чем ввязываться в это не очень весёлое приключение с переделкой
как нибудь сделаю паспотрта в пдф
01.09.2013 в 20:22:57
Алексей бел написал : в город рудный. могу дать телефон человека - сами всё обсудите
Скиньте телефон,позвоню,обсудим.
01.09.2013 в 20:33:44
Алексей бел написал : сто лет они ненужны эти гуси, больше проблем, овчинка выделки не стоит, мне проще его отремонтировать за полчаса, чем ввязываться в это не очень весёлое приключение с переделкой
Спасибо, понятно. Вообще именно индикатор и водопылезащищённые кнопки весьма удобны и приятны в работе , более удобны, чем крутилка , у которой есть проблемы с точной установкой небольших значений тока, особенно если большой диапазон. Ну если нет смысла возиться именно с переделкой, тогда вопрос снимается :)
01.09.2013 в 22:27:55
chico63 написал : более удобны, чем крутилка , у которой есть проблемы с точной установкой небольших значений тока
надо её просто сделать логарифмическую как регулятор громкости, на малых токах медленее изменяет чем на больших, на токах больше 70-100А точность в 1А вообще ни к чему
01.09.2013 в 22:43:28
joha написал : надо её просто сделать логарифмическую как регулятор громкости, на малых токах медленее изменяет чем на больших, на токах больше 70-100А точность в 1А вообще ни к чему
с тон компенсацией , чтобы через дугу музыку слушать. слышали как дуга звук воспроизводит?
01.09.2013 в 22:53:53
ага, слышали
06.09.2013 в 00:57:44
Хотел поинтересоваться у общественности, нужен ли ей бюджетный вариант на 120 ампер стоимостью примерно 4000 руб?
06.09.2013 в 04:40:18
chico63 написал : Вообще именно индикатор и водопылезащищённые кнопки весьма удобны и приятны в работе , более удобны, чем крутилка
Ничего там удобного в тех кнопках нет,это может удобно если вы при продаже это демонстрируете,нажимая голым чистым пальчиком с маникюром. А тыкать в ту кнопку в сварочных не совсем чистых рукавицах очень напрягает. Самый удобный вариант это цифровой дисплей и крутилка. Сейчас китайцы начали такое лепить на Ресантах.
06.09.2013 в 04:45:44
Алексей бел написал : Хотел поинтересоваться у общественности, нужен ли ей бюджетный вариант на 120 ампер стоимостью примерно 4000 руб?
Интересно а вес ? А то может для электрика на монтаже и пойдет. Чтобы скрутки стоя на стремянке варить,а спустившись на землю тут же моно было и контур например заземления к станку разложить и проварить.
06.09.2013 в 06:40:06
Алексей бел написал : Хотел поинтересоваться у общественности, нужен ли ей бюджетный вариант на 120 ампер стоимостью примерно 4000 руб?
Пусть будет...некоторые и хотят такие-очень недорогие и маленькие....количество канешно нада от спроса учитывать..тем ьолее ваш асссортимент на сайте увеличица,целая линейка выстраиваеца...(моё имхо)...
06.09.2013 в 06:44:23
старик написал : Ничего там удобного в тех кнопках нет,это может удобно если вы при продаже это демонстрируете,нажимая голым чистым пальчиком с маникюром. А тыкать в ту кнопку в сварочных не совсем чистых рукавицах очень напрягает. Самый удобный вариант это цифровой дисплей и крутилка. Сейчас китайцы начали такое лепить на Ресантах.
дополнить нада конструкцию - приёмники поставить и пультиком пользовать....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу