HotSummer написал :
Как знать, может здесь наш "Марвин Химейер" консультируется...
пяпа написал :
Странные однако мысли (страхи)..
признаюсь нестандартные затеи у меня. я планирую создать максимально пригодную для жизни среду в том гараже ;) выгребная яма, колодец\скважина, печка, электрика..если всё так рассчитать, то выходит цена в 2-3 раза меньше, чем цена такой же по площади квартиры! если не выйдет..ну,удобный гараж-мастерская будет(= и да,есть параноя по безопасности.
пяпа написал :
только со стороны ворот вход? окон нет? другие двери? заСТРАховать, нее? сорри что не по теме
Ну, только бетонные стены, датчики вибрации с этим справятся (=
Grek148 написал :
От газовой резки есть один способ - нержавейка, она и болгаркой режется хреново, а вот электросваркой режется все. По моему вариант, который Вы рассматриваете превысит стоимость того, что в гараже, особенно с механизмом подъема. И честно говоря несмотря на всякие стопоры и прочее как-то боязно под такой дурой проходить, пусть она и тонну будет весить, а не три.
пяпа написал :
пару пакетов взрывчатки направленного взрыва, как сейфы подрывают, правда шумно, но один раз ба-бах...
на счет сдерживания автогена и балгарки я читал на форуме какой-то компании, у которой ,вроде как,самые лучшие бронированные двери, и там не использовалась нержавейка.. мм,быть может еще раз изучить этот вопрос,раз вы говорите про нержавейку..ну,это другая тема, в любом случае ворота будут тяжелые и такой механизм нужен.