08.02.2013 в 22:54:10
Tsoy написал : Я думал может кто наверняка знает?
Бесполезно - даже и не экспериментируй. Ровные доски только тогда, когда пилят бревно уже сухое. Все остальные случаи - будет вести. Ну или как уже сказали из кривой 40-й доски можно сделать ровную дюймовку. Её потом вести не будет. А выгибать под гнетом смоченные доски - все одно потом их поведет. Тем более, в неотапливаемом гараже.
Tsoy написал : Прошу понять и простить
Та нормально все. Чел.просто пошутил. :)
08.02.2013 в 22:56:26
jud-suss написал : Так олифа или масло ? масло пачкаться не будет когда высохнет ? Олифа конечно посимпатичнее будет.
Та банка лазури стоит бутылку водки - стоит ли жмотиться? А масло и пачкаться и вонять будет. В гараже ж не МТЗ-80 стоять будет?
08.02.2013 в 23:17:02
Vladimir_Vas написал : Бесполезно - даже и не экспериментируй. Ровные доски только тогда, когда пилят бревно уже сухое. Все остальные случаи - будет вести. Ну или как уже сказали из кривой 40-й доски можно сделать ровную дюймовку. Её потом вести не будет. А выгибать под гнетом смоченные доски - все одно потом их поведет. Тем более, в неотапливаемом гараже.
Та нормально все. Чел.просто пошутил. :)
-О! это реально полезеая информация. Спасибо! А если к первому вопросу вернуться, как проще из пропеллера сухого уже параллелепипед нормальный сделать?
-Та я не обижаюсь, привык уже всем все везде объяснять. Реально компик странный. Русский у него чо та заглючило.
Пробовал себе про100 установить и солидворк. Ставится, работает, но невозможно пользоваться потому что весь интерфейс в каракулях. Т.е. ты не знаешь чо делаешь. Кнопки Файл -- Выход находятся по аналогии :))
Не принимает лиц. виндовс ломаных бесплатных программ из интернета :))
Цой :))
09.02.2013 в 00:46:44
Tsoy написал : Реально компик странный. Русский у него чо та заглючило.
Не нравится ему не украинский язык :)
09.02.2013 в 03:24:24
Vladimir_Vas написал : Та банка лазури стоит бутылку водки - стоит ли жмотиться? А масло и пачкаться и вонять будет. В гараже ж не МТЗ-80 стоять будет?
я все понял, масло тоже у меня сомнения по поводу масла были)
09.02.2013 в 15:37:27
Настилаете доски, пропитав любым антисептиком, затем притягиваете шурупами бакелизированную фанеру, 12мм, можно толще. С 1994г эксплутир такой пол. Чисто дощатый пол в гараже непрактичен-пропитывается водой, отсюда излишняя влажность, щелястость и трудность в уборке.
09.02.2013 в 20:41:43
DenisSpb написал : 12мм, можно толще. С 1994г эксплутир такой пол.
А снять как? Это ж доски, закрывающие яму, предназначенную для обслуживания автомобиля.
09.02.2013 в 20:43:39
Ну может он имел в виду щиты .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу