Мы и не огорчаемся. А за то что подкинули мне тему для экспериментов, большое спасибо. Ибо с Ресантами копаться желание немного поостыло, а это свежее занятие. Тем более где то завалялась пропановая горелка и баллоны в наличии, осталось заправить. Даже если толку у меня не получиться, для пайки пригодится. Сам не предполагал, что тема окажется заразной. А баллоны на багажнике возить я бы не рискнул. Сам возил на сложенном сиденье через переднюю дверь, в два рейса. С уважением. Виктор.
МИНЗДРАВ написал :
Электрогенератор на пропане, вот Вам и газосварка
Ха. и это рассказывает мне человек, которые сам не хочет варить нормальной сваркой. Что ж вы то генератор не купили и не варите ?
У меня то лично есть тиг и миг.
*Boston* написал :
Вы имеете ввиду пайку меди 3/4?
про пайку все ясно и без кислорода а здесь именно сварка стали :Готовый к использованию аппарат для кислородной сварки, резки и пайки.Максимальная температура пламени до 3000°С. только откуда на пропане 3000 цельсиев? состав : пропан 70 бутан 30. непонятно .. http://www.payka.ru/odnorazovye-gazovye-ballony/ballon-gazovyi-kemper-600
Ну а так такие наборчики мне понравились, в живую я их видал в магазе для холодильщиков. Дорого конечно, но типа есть ведь и хоббийные всякие занятия, где расход газов не большой.
Alex___dr написал :
В описании есть интересные слова...
Отсутствие ацетилена уменьшает расхода газа на 70%!
Это сразу бросилось в глаза, но комментировать не стал столь философское изречение. Сразу подумалось, что отсутствие баллонов уменьшает расход газа на 100%