AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

30.07.2013 в 23:48:33

Leon26, друг, вспомни ,взрывов было два. это раз. А свидетелем я был еще очень давнего взрыва, когда баллон гахнул в районе 26 бакинских комиссаров. По поводу взрыва в 7 больнице - есть моя хорошая знакомая - Калита Дарья Юрьевна (если такой умный, можешь проверить, она есть в списках пострадавших), она в этот момент находилась в больнице, её вытягивали из-под обломков, год после этого ездила на коляске, еще годик с палочкой, до сих пор прихрамывает и на перемену погоды палочку с собой берет. Не все ттам погибли... Так что, любий друже, я пишу только то, в чем я уверен на все 100%. Взрывы бытового газа на пос. Юбилейный и по ул.Советской я сюда не приплетаю - там другая причина, не связанная со сварочными работами...

0
костя72
костя72
Местный

Москва

31.07.2013 в 10:44:12

За 20 с лишним лет работы сварным, общаясь с коллегами не слышал ниичего подобного про взрывы баллонов, особенно ацетилена, с генераторами проблемы были и то страшилки от третьего лица, у самого был обратный удар на ацетилене-в результате 20 метров шланга забились копотью, но это произошло на чужом-бесхозном-убитом оборудовании в начале 90-х. Начальство сказало-бери и вари. А по теме на резьбах никогда не добиться такой эстетики как на сварке-выставить стояк в двух плоскостях, все четко параллельно и перпендикулярно при помощи двух уголков практически не реально особенно если стояк в2-х см от стены. Да простят меня Абада-групп и прочие резьбонарезальщики.

0
Leon26
Leon26
Местный

Николаев

31.07.2013 в 20:28:35

Тоже больше тридцати лет " в обнимку" с баллонами, всё в порядке когда знаешь как правильно. И ещё важно чтоб никто "не каркал":) Ну а если где-то все те кто "при памяти" повыезжали, а остались только те кому за счастье по 12 часов в день без выходных за 200 уёв в месяц вкалывать, всё равно где и как, так какой с них спрос? Вот и получаются такие трагедии.

0
AV52629
AV52629
Местный

Москва

21.12.2015 в 00:26:36

TIG + горелка для труднодоступных мест (типа Агни 34) + зеркало + сабельная пила = оптимальный вариант для работы в жилых квартирах

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

21.01.2019 в 23:22:49

набрал в яше "замена радиаторов на сварке" и руки чешутся увековечить данный шедевр на мастерграде, благо хоть ссылка на форум в выдаче по соседству...

безусловно у данных халтурщиков грамотный сеошник, раз выводит в топ Яндекса столько непрофессональный с технической стороны сайт, но тем кто планирует менять радиаторы отопления в своей квартире я попробую перевезти данный фрагмент статьи с халтурно-коммерческого на реально-бытовой:

нас не интересует качество оказываемых нами услуг, мы думаем что написав несуществующую страшилку для неразбирающегося обывателя сможем убедить его что стоит обратиться именно к нам. Нас не интересует что у вас в квартире будет все не красиво и не надежно, главное что маржа нашей прибыли будет значительно выше, потому как монтаж на резьбе сможет сделать гастарбайтер без навыка с комплектом инструмента за 15тр, вместо бригады специалистов из сварщика и слесаря с оборудованием сравнимым со стоимостью недорогого автомобиля.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу