Gins написал :
В нормальных странах все поголовно через питерское ПТУ прошли?
Сколько на Ваших курсах учатся? неделю? Две? И потом профи похоже выходят..
Бессмысленный разговор.
В нормальных странах, ежели чего случись, Вы бы ответили очень большими деньгами за свои рекомендации. Здесь же это просто слова.
Доводы кстати интересные - перцы замазывали штукатуркой, а жаловались на шпаклевку! От оно чудесное превращение!
А аргументы я уже привел. По поводу того для чего нужно шпаклевать плоскость - для ровной стены/потолка и отсутствия полос и им подобного.
А вот Ваши аргументы весьма сомнительны - недавно вообще плоскость шпаклевать не надо было. Теперь почему бы для этого занятия не применить 2 типа штукатурок а не 3 (кстати так и не указали, какие именно 2 типа).
Только сплошные ссылки на ПТУ и собственные курсы.
Кстати, я вот себя в грудь ногой не бил, а Вы преподнесли себя мега профи, даже не объяснив, чем занимаетесь, кроме того, что написали какие то таинственные рекомендации
и добавить нечего
Gins написал :
Если все-таки мы определились, что не все так идеально и красиво, и шпакля нужна, вот тут тогда более резонный вопрос - какая лучше. Если Вы сможете подсказать вариант, который может скрыть неровности порядка 0-2 мм и отлично подходит для этих целей - я буду только рад!
Пойдут ли в этом случае готовые шпаклевки, и если да, то в чем их преимущества? Спасибо.
и тишина! короче, все - в пту )))