АндрейСПб написал : Рекомендации по применению ЛР я и писал
Отоночо! Сурьезный Вы товарищ! :D А можно увидеть хоть один ответ на приведенные здесь кучу вопросов? Честно - интересно знать... Пока что я одну рекомендацию только увидел, зато с десяток раз - пойти в ПТУ поучиться. Извиняйте, но мне это не интересно, мне университета за глаза хватило :) До ПТУ мозгом не дорос пока :D
Вы реальность посмотрите, а не манагерские выкладки. Гипсокартон, как и смеси не заканчиваются на выставочном стенде... Приезжайте к нам в гости - в глубинку. Я Вас по магазинам провожу, посмотрите и гладкость листов, и рассыпчатось смеси.. Там же и про высококлассные немецкие линии вспомним вместе, и про рекомендации. Знаете, я вот тут с плиточным клеем заканчиваю одним работать, именитого производителя, если верить по надписи на мешке :) Так вот, если его по рекомендации затворить водой, на завтра можно плитку будет в обратном порядке в коробочки сложить, и ее внешний вид не поменяется вообще, если тряпочкой протереть!
Я это к чему, не затем, чтобы обидеть... Тут практики вопросы задавали. И именно из практического опыта, а не из теоретических выкладок - можно ответы услышать то, как от компетентного лица? И, жутко интересно, чтож Вы все-таки производите, а то можть я и не в тему с вопросами попал? :)
Без обид (и посланий в ПТУ)