ambal написал :
.Ну а комбайн , жена не нарадуется (мой подарок на НГ). Есть всё ,новая модель.Из минусов-дольше моет , чем крутит,шинкует и т.д.:)
Я его у Вас на картинке разглядела. Это тот, что кубиками режет. Но мой вопрос про шинковку наружу остаётся в силе, т.к. в отзывах об этом ничего нет. А я знаю, что в одном из них это точно есть, только в каком?..:help
Иринэ написал :
Это MUM? А какая модель точно? И шинкует ли он наружу, т.е. не в чашу, а в другую посудину (миску, кастрюлю, таз)? Мне надоело выбивать переработанный продукт из пластмассовой чаши своего Брауна...
Да MUM54251.Наружу не шинкует, немцы дотошный народ , в свою технику пихают кучу защит.Например если чаша (кстати 3,9 л.) не пристегнута , он будет тупо стоять и мигать лампочкой.:confused: Если Вам нужно готовить на роту , берите MUM 8**** , там "тазик" почти 6 литров.:a
Или моя СВЧ (тоже бошик) после разогрева, отключает микроволны, но вентилятор продолжает работать - вытягивает конденсат. Сигнал (3 или 30!!!! бипов) не отключаемый :net:.Что-бы разогреть нужно : выбрать мощность - выставить время - нажать старт.
[h=1][/h]
ambal, Вам для полноты картины не хватает у мойки врезанного в столешницу дозатора моющих, чтобы этот страшный флакон с глаз убрать.))) Уже несколько лет не устаю благодарить установщиков кухни, буквально настоявших на такой полезной мелочи. ;)
sloni-ka написал :
Приветствую, уважаемые мастера!
Я опять с вопросом))
Есть вот такая плита http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7146913&hid=237418
Заказываю каменную столешницу. И я очень мечтала, чтобы плита была заподлицо со столешкой!
Приехал замерщик и все мои мечты обломал. Сказал, что это непрактично и если я все-таки буду настаивать, то они могут сделать, конечно, но я должна учитывать, что между плитой и столешкой будет зазор 3мм и туда будет скапливаться грязь...
Я спросила можно ли этот зазор аккуратно залить герметиком, ну так..слегка, как затирку?! Он сказал, что теоретически можно.
Хотя герметик не будет ли мешать расширению стекла?!
Очень важно услышать компетентное мнение насчет врезки панели заподлицо:flirt
Такая же варочная панель, кстати очень удобная тем что температуру можно выбрать сразу, а не перебирая 1,2,3...9.
Но у ней 2 стороны имеют плавный скат и как следствие этот вариант не будет эстетичен для одной плоскости со столешницей - ИМХО.
Для вашей идеи существуют несколько другие варианты варочных панелей.
И она все равно очень хорошо смотрится, при стандартной установке, думаю не пожалеете если ее так и поставите.
Правда одна маленькая проблема есть между стеклокерамикой и столешницей будет щель в 1мм может даже меньше, просто уплотнитель не доходит до края и забивается грязь(
Но решается заделкой этого стыка.
Скажите а такую если самому монтировать не сложно будет? а то на квартире хорошая плита а тут в доме у нас уже доживает последние дни и не хочется опять брать такую громоздкую.