11.02.2013 в 12:43:50
а как вариант с 2-мя узо ?
11.02.2013 в 13:24:34
andrewkhv написал : а как вариант с 2-мя узо ?
Ещё количество групп урезать? Никакого смысла. Улучшить одну эксплуатационную характеристику, ухудшив при этом другую? Смахивает на "поменять шило на мыло". Достаточно и одного УЗО будет в сложившейся ситуации.
11.02.2013 в 13:50:30
crazyadmin написал : все магистральные кабели идут за моим щитком в стене, а я через орешки подкльчился к ним уже
Офигеть - а это как? Перешли с одного номинала кабеля на другой и замуровали это соединение? А защиту на Ваш кабель как-же?
11.02.2013 в 14:11:53
avmal, ну вот несколько вариантов ТС получил, решать ему. :)
11.02.2013 в 19:41:40
Галл написал : Офигеть - а это как? Перешли с одного номинала кабеля на другой и замуровали это соединение? А защиту на Ваш кабель как-же?
тут вот "орешки" подключены к торчащим 3 см моего отведения от магистралки, на заднем плане видны магистральные кабели идущие к соседям в сторону и вверх когда замазывал дырку, магистральные провода закрыл гофрой
ну и потом там где орешки кирпичи, и сверху цементом, потом штукатуркой и шпатлевкой
От орешков и до вводного автомата 4 кв идет в гофре
11.02.2013 в 20:06:47
crazyadmin написал : тут вот "орешки" подключены к торчащим 3 см моего отведения от магистралки, на заднем плане видны магистральные кабели идущие к соседям в сторону и вверх когда замазывал дырку, магистральные провода закрыл гофрой
ну и потом там где орешки кирпичи, и сверху цементом, потом штукатуркой и шпатлевкой
От орешков и до вводного автомата 4 кв идет в гофре
Вы чо, колодец кабельный заложили кирпичами? :eek: если да, то на **я? зачем? если не секрет.
11.02.2013 в 20:14:13
mvs87 написал : Вы чо, колодец кабельный заложили кирпичами? :eek: если да, то на **я? зачем? если не секрет.
там была такая дырень, а хотелось поставить маленький аккуратненький щиток. так просто ведь не заштукатурить было, поэтому кирпичами маленькими кусочками
11.02.2013 в 20:29:13
crazyadmin написал : там была такая дырень, а хотелось поставить маленький аккуратненький щиток. так просто ведь не заштукатурить было, поэтому кирпичами маленькими кусочками
А, ну кабеля там свободно болтаются в колодце в этом да? или их тоже замуровали? Если замуровали то: Чот мне кажется что зря Вы так. По колодцу ответственное охлаждение кабелей посходит. Да и как теперь к орехам подобраться? Это всё ИМХО я пока не супер-пупер мега спец. Ожидаем мнения опытных дядек, так скажем акул синусойды :)
11.02.2013 в 20:32:34
да, за кирпичами они болтаются там, но в гофре (разрезанной и одетой на кабеля)
а вот по поводу того как к орехам подобраться...тоже думал пока делал, но думаю года 3-4 простоит, хотя если есть какие-то варианты того как можно сделать лучше, был бы рад узнать. повторюсь там торчит 3-4 сантиметра буквально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу