Ещё количество групп урезать? Никакого смысла. Улучшить одну эксплуатационную характеристику, ухудшив при этом другую? Смахивает на "поменять шило на мыло". Достаточно и одного УЗО будет в сложившейся ситуации.
mvs87 написал :
Вы чо, колодец кабельный заложили кирпичами? :eek: если да, то на **я? зачем? если не секрет.
там была такая дырень, а хотелось поставить маленький аккуратненький щиток. так просто ведь не заштукатурить было, поэтому кирпичами маленькими кусочками
crazyadmin написал :
там была такая дырень, а хотелось поставить маленький аккуратненький щиток. так просто ведь не заштукатурить было, поэтому кирпичами маленькими кусочками
А, ну кабеля там свободно болтаются в колодце в этом да? или их тоже замуровали?
Если замуровали то:
Чот мне кажется что зря Вы так.
По колодцу ответственное охлаждение кабелей посходит. Да и как теперь к орехам подобраться?
Это всё ИМХО я пока не супер-пупер мега спец.
Ожидаем мнения опытных дядек, так скажем акул синусойды :)
да, за кирпичами они болтаются там, но в гофре (разрезанной и одетой на кабеля)
а вот по поводу того как к орехам подобраться...тоже думал пока делал, но думаю года 3-4 простоит, хотя если есть какие-то варианты того как можно сделать лучше, был бы рад узнать. повторюсь там торчит 3-4 сантиметра буквально