Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 17:14:13

adam&the ant написал : Вот.Видите,а вы говорите не торопись! Вот поэтому и спешу,чтобы заранее,пока не сезон,все спокойно на пилораме заказать,пока не начался сезонный ажиотаж.

Дык посчитайте обрешетку, и купите на полкуба -куб больше, чем надо-Вам на все и хватит .. Даже если останется -ничего страшного, такая доска в хозяйстве всегда применение найдет.. Парник маме построите.. или грядку высокую:))) Мы покупали в марте:)) В июне начали строить-уже более-менее подсохшая была...

0
adam&the ant

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 17:27:46

Nadejda написал : Дык посчитайте обрешетку, и купите на полкуба -куб больше, чем надо-Вам на все и хватит .. Даже если останется -ничего страшного, такая доска в хозяйстве всегда применение найдет.. Парник маме построите.. или грядку высокую:))) Мы покупали в марте:)) В июне начали строить-уже более-менее подсохшая была...

У меня все быстрее происходит.Начинать планирую на майские,тем более,что по инсайдерским слухам руководство хочет нам к праздникам еще три дня подарить.В итоге должно быть 12 выходных,почти 2 недели.Поэтому у меня сейчас расписано загрузить работников на дачу примерно 27-28 апреля,чтобы к первому дню выходных уже крыша была демонтирована,дабы начало стройки было уже при мне - начальника(с) Маме не только передам,но и ссылку уже отправил.Сама почитает:)

0
Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 17:32:41

adam&the ant написал : У меня все быстрее происходит.Начинать планирую на майские,тем более,что по инсайдерским слухам руководство хочет нам к праздникам еще три дня подарить.В итоге должно быть 12 выходных,почти 2 недели.Поэтому у меня сейчас расписано загрузить работников на дачу примерно 27-28 апреля,чтобы к первому дню выходных уже крыша была демонтирована,дабы начало стройки было уже при мне - начальника(с)

Демонтировать крышу -один день... и лучше б это делать в вашем присутствии.. а то Джамшуты демонтируют.. вместе со стропилами и внутренней обшивкой мансарды:)))

0
adam&the ant

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 17:36:53

Nadejda написал : Демонтировать крышу -один день... и лучше б это делать в вашем присутствии.. а то Джамшуты демонтируют.. вместе со стропилами и внутренней обшивкой мансарды:)))

Зря вы так.Они не с улицы и по рекомендации,уже третий год будет,как у меня работают.По русски говорят и понимают.Даже если какие то вопросы,то на мобильный звонят.Так,что разберут без меня прекрасно.А вот банеры нужны под рукой на случай дождя крышу накрыть.Чем сейчас и озабочусь

0
Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 17:39:12

adam&the ant написал : Зря вы так.Они не с улицы и по рекомендации,уже третий год будет,как у меня работают.По русски говорят и понимают.Даже если какие то вопросы,то на мобильный звонят.Так,что разберут без меня прекрасно.А вот банеры нужны под рукой на случай дождя крышу накрыть.Чем сейчас и озабочусь

На повезло.. за 2 недели, пока старую разбирали и новую ставили -был только один дождик, и тот совсем небольшой...

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

13.02.2013 в 18:36:25

adam&the ant написал : Ребята,я ,честно говоря,выпал в осадок сейчас.Упаковка Роквулла Руф баттс(толщина 40 см) стоит 749 рублей.В упаковке 2,4 кв.м. У меня крыша 125 кв.м..Таким образом чтобы постелить в 2 слоя мне понадобится 105 упаковок и будет это стоить 79 000 рублей.:eek: Мне вся работа будет стоить меньше,чем утеплитель Даже если стелить в один слой,то все равно 40 000 на один только утеплитель!!!

как-то Вы неправильно посчитали. Роквул Лайт Бейтс(ваш вариант) стоит 1700-1800 р/м3. 100 м2- это 10 кубов. Итого 18000р. Откуда 79000???:confused: Даже если делать толщину 200 мм, то 36000

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

adam&the ant

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 18:53:40

ввв написал : как-то Вы неправильно посчитали. Роквул Лайт Бейтс(ваш вариант) стоит 1700-1800 р/м3. 100 м2- это 10 кубов. Итого 18000р. Откуда 79000???:confused: Даже если делать толщину 200 мм, то 36000

Мне в Петровиче считали Руф батс.Упаковка 749 рублей.В упаковке 2,4 кв.м.Поэтому получилось столько сколько написал.Что не так? Лайт батс будет подешевле,пусть 500 с копейками упаковка!125 кв.м. крыши делим на 2,4 и получаем 50 упаковок - 1 слой.(25 000 рублей) 2 слоя - 50 000 рублей.Что не так считаю?

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

13.02.2013 в 19:09:20

adam&the ant написал : Мне в Петровиче считали Руф батс.Упаковка 749 рублей.В упаковке 2,4 кв.м.Поэтому получилось столько сколько написал.Что не так? Лайт батс будет подешевле,пусть 500 с копейками упаковка!125 кв.м. крыши делим на 2,4 и получаем 50 упаковок - 1 слой.(25 000 рублей) 2 слоя - 50 000 рублей.Что не так считаю?

толщину. 500 с копейками это 6 м2 толщиной 50 мм или 3 м2 толщиной 100мм

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

13.02.2013 в 21:03:58

adam&the ant, а Руф Батс: Применение Плиты из каменной ваты РУФ БАТТС В® используются в качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных или однослойных конструкцих покрытия, в том числе и для устройства кровель без цементной стяжки.- сильно дорогой, поэтому Вас на него развести пытались. В кровле Лайта вполне достаточно

0

adam&the ant

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 22:14:41

ввв написал : adam&the ant, а Руф Батс: Применение Плиты из каменной ваты РУФ БАТТС В® используются в качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных или однослойных конструкцих покрытия, в том числе и для устройства кровель без цементной стяжки.- сильно дорогой, поэтому Вас на него развести пытались. В кровле Лайта вполне достаточно

Понял,спасибо.Т.е. есть лайт баттс и сотка получается?Тогда я вообще могу положить один слой сотки и будет достаточно вполне! Да и ценник вроде как по золотой карте гуманный - 416 рублей за 0,288 м3. http://petrovichstd.ru/catalog/1283/106941/ Тогда ,живем,как говорится.Да и кубатура будет явно меньше,ведь я сдуру считал объем полной крыши. Вроде как все срослось теперь в голове с вашей помощью!!! Единственный вопрос хочу еще раз уточнить.Весь этот пирог по красной линии согласно Надиной ссылке не отменяет настил самой крыши в последовательности: 1.Стропила 2.Изоспан B 3.Брусок 50х50 на стропила сверху (заодно прижать изоспан) 4.Дюймовка поверх бруска

0
Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 22:24:19

adam&the ant написал : Понял,спасибо.Т.е. есть лайт баттс и сотка получается?Тогда я вообще могу положить один слой сотки и будет достаточно вполне! Да и ценник вроде как по золотой карте гуманный - 416 рублей за 0,288 м3. http://petrovichstd.ru/catalog/1283/106941/ Тогда ,живем,как говорится.Да и кубатура будет явно меньше,ведь я сдуру считал объем полной крыши. Вроде как все срослось теперь в голове с вашей помощью!!! Единственный вопрос хочу еще раз уточнить.Весь этот пирог по красной линии согласно Надиной ссылке не отменяет настил самой крыши в последовательности: 1.Стропила 2.Изоспан B 3.Брусок 50х50 на стропила сверху (заодно прижать изоспан) 4.Дюймовка поверх бруска

Правильно, на кровлю надо самая дешевая из минеральных ват (только не стекловата). У Вас обшивка получается, как на картинке приблизительно? А то Вы опять по -моему чуть запутались:)) И Вы вату посмотрели листы 80 см длиной.. надо посмотреть будет расстояние между стропилами, какую удобней будет укладывать -80 или 120.. чтоб меньше резать.. ,

0
adam&the ant

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 23:08:32

Nadejda написал : Правильно, на кровлю надо самая дешевая из минеральных ват (только не стекловата).
У Вас обшивка получается, как на картинке приблизительно? А то Вы опять по -моему чуть запутались:)) И Вы вату посмотрели листы 80 см длиной.. надо посмотреть будет расстояние между стропилами, какую удобней будет укладывать -80 или 120.. чтоб меньше резать..
,

Да,на самом деле в точности как на вашей картинке.В каком месте запутался?Я так понял,что утепленный пирог по красной линий ломаной - пирогом,а сама кровля же отдельно монтируется! По Роквулу я все понял,что есть 2 варианта размеров сотки.Пока просто для себя посчитал ,чтобы представлять сумму, один типоразмер.При точном замере в вск станет понятно какой из размеров подйодет лучше. А вообще то -да.Смотрю на рисунок снова и туплю.Никак не могу понять как одновременно может идти Изоспан и на утепление внутреннего периметра и на кровлю...Чего то,тупнякс

0
Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 23:14:23

adam&the ant написал : Да,на самом деле в точности как на вашей картинке.В каком месте запутался?Я так понял,что утепленный пирог по красной линий ломаной - пирогом,а сама кровля же отдельно монтируется! По Роквулу я все понял,что есть 2 варианта размеров сотки.Пока просто для себя посчитал ,чтобы представлять сумму, один типоразмер.При точном замере в вск станет понятно какой из размеров подйодет лучше.

Посмотрите внимательно картиночку.. Красная линия -это пароизоляция, то есть изоспан B. А зеленая-это диффузионная мембрана, то есть изоспан АМ. Только мне на этой картинке не нравится, как лежит эта мембрана в холодном треугольнике.. это не для профилированной крыши.. Вы когда выясните все о конструкции на выходных, я Вам приблизительно нарисую, как можно сделать конек..

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

13.02.2013 в 23:40:24

Nadejda написал : Красная линия -это пароизоляция, то есть изоспан B. А зеленая-это диффузионная мембрана, то есть изоспан АМ. Только мне на этой картинке не нравится, как лежит эта мембрана в холодном треугольнике.. это не для профилированной крыши

правильно говорите, если на чердак забираться надо будет, гидру не нужно по верху скашивать, а лучше класть до конька.

0

Nadejda

Местный

Тверь

13.02.2013 в 23:42:42

ввв написал : правильно говорите, если на чердак забираться надо будет, гидру не нужно по верху скашивать, а лучше класть до конька.

да независимо от хождения по чердаку надо... вон как в этом году метели были -задувало в малейшие щели, и под конек задует снега.. и будет лужа на чердаке, как снег таять начнет

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу