Подскажите опытные люди:)
Можно ли перебрать канализационный стояк в новостройке, мне не очень нравится что входы сливов находятся так высоко
вот фотка
15.02.2013 в 16:14:32
Подскажите опытные люди:)
Можно ли перебрать канализационный стояк в новостройке, мне не очень нравится что входы сливов находятся так высоко
вот фотка
15.02.2013 в 16:19:48
zqqw написал : Можно ли перебрать канализационный стояк в новостройке, мне не очень нравится что входы сливов находятся так высоко
Все можно за Ваши деньги.
15.02.2013 в 16:29:55
Можно. Используется
15.02.2013 в 18:36:13
Конечно можно. Только я на фото не очень понял. У Вас там по моему трубы не для внутренних комунникаций,а для наружних. Возможно я и ошибаюсь.
15.02.2013 в 20:49:44
Мастер Игорь написал : Только я на фото не очень понял. У Вас там по моему трубы не для внутренних комунникаций,а для наружних
По цвету похожи для наружных.Посмотреть цвет канализационной трубы и тройник у соседа с верху.
Вам нужно тройник поменять и по возможности посадить ниже.От соседа с низу.
15.02.2013 в 21:47:59
Мастер Игорь написал : Конечно можно. Только я на фото не очень понял. У Вас там по моему трубы не для внутренних комунникаций,а для наружних. Возможно я и ошибаюсь.
ну да оранжевые такие, а чем они отличаются то :)
15.02.2013 в 23:37:50
zqqw написал : ну да оранжевые такие, а чем они отличаются то
это трубы для наружной канализации имеющие увеличенную толщину стенки по сравнению со стандартной серой и защищенные от солнечного ультрафиолетового излучения (такая структура). для внутренней канализации как правило не применяют из экономических соображений
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу