30.04.2013 в 14:31:27
kazkad, поспрашивайте на форумах - даже в этой теме мне предлагали забрать бесплатно, только далеко ехать забирать :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
03.06.2013 в 19:30:46
Решил не заморачиваться. Тем более, что пока делали ремонт, родные краны стали подтекать, а один даже лопнул от легкого удара. Купил нормальные шаровики Бугати и просто меняю на них строительные краны с дурными термоголовками. Может в перспективе решусь поменять и радиаторы, тогда хорошие краны помогут сделать это без лишнего риска.
03.06.2013 в 20:17:27
kazkad написал : Решил не заморачиваться. Тем более, что пока делали ремонт, родные краны стали подтекать, а один даже лопнул от легкого удара. Купил нормальные шаровики Бугати и просто меняю на них строительные краны с дурными термоголовками. Может в перспективе решусь поменять и радиаторы, тогда хорошие краны помогут сделать это без лишнего риска.
Вы не совсем в курсе того, для чего нужны термоголовки... Шаровые краны они не заменяют, а дополняют! :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
04.06.2013 в 10:21:34
Решил подобную проблему просто: пошел на строительный рынок и мне с готовой продукции поснимали крышек сколько требовалось. Заплатил символические 10 р. за крышку. Под крышку напихал сложенной бумаги и перекрыл воду (что и требовалось).
Арендодатели клапаны на отопление поставили, а на термоголовки денег пожалели. В результате весь отопительный сезон на рабочем месте натуральная парная.
04.06.2013 в 10:50:22
vkhein написал : Решил подобную проблему просто
Еще проще обзвонить мастеров и поспрашивать....Все просто выбрасывают их!:)
04.06.2013 в 15:56:21
У этих "крышек" функция закрытия очень ненадежна. Снимать радиатор с вентилем под такой крышкой - риск. И тем более оставлять не смонтированный радиатор.
с уважением
30.08.2013 в 09:07:32
Pekkonen написал : Вы не совсем в курсе того, для чего нужны термоголовки... Шаровые краны они не заменяют, а дополняют! :)
Это не я не в курсе, а строители. Никаких кранов не было изначально. Их функцию выполняли термоголовки, которые мне при наличии шаровых кранов теперь и не нужны.
22.10.2023 в 23:19:47
Кто из 2023 года забрёл в эту тему привет! х) Такие крышки регуляторы есть у VALTEC сейчас артикул VT.PTV.30
КОЛПАЧОК ЗАПИРАЮЩИЙ ДЛЯ ТЕРМОСТАТИЧЕСКОГО КЛАПАНА
Размер М30x1,5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу