01.06.2013 в 19:09:35
serz39 написал : ..... сам буду делать дисковый--самый дешовый в обслуживании и эксплуатации ...
Ну-ну, наверное все виниловые диски скупили чтобы только сделать увлажнитель .... Точно дешевше будет ....
Правый вариант по-лучше будет. Да и к тому же полностью автономен. Если и батарея греть не будет, собственный нагреватель отработает как надо ..... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
03.06.2013 в 12:26:19
Ким написал : Ну-ну, наверное все виниловые диски скупили чтобы только сделать увлажнитель .... Точно дешевше будет ....
Правый вариант по-лучше будет. Да и к тому же полностью автономен. Если и батарея греть не будет, собственный нагреватель отработает как надо ..... ;) :)
ООО супер!!! А то у бати валяется с 200 винилов.... вот в дело и пойдут! Спасибо на наводку.
А у Вас дома правый вариант работает? Скажите, при увлажнении не воняет?:)
03.06.2013 в 12:31:57
serz39 написал : А у Вас дома правый вариант работает? Скажите, при увлажнении не воняет?
Конечно. Но только со своими настройками. Пока вымачиваешь и выкручиваешь его, можно получить и на сдачу от него, и, притом, не хило. Ответить умеет. А по морде лица и не скажешь, сама скромность и покладистость .... ;) :)
03.06.2013 в 22:57:20
Ким написал : Конечно. Но только со своими настройками. Пока вымачиваешь и выкручиваешь его, можно получить и на сдачу от него, и, притом, не хило. Ответить умеет. А по морде лица и не скажешь, сама скромность и покладистость .... ;) :)
Да ну! А я вижу простого кота -- киллера))))
Заводской вариан такой предлагается:
03.06.2013 в 23:56:49
serz39 написал : ..... А я вижу простого кота -- киллера) .....
Не знаючи товарища, не стоит наговаривать на добрейшей души животинку. Как ты к нему так и он к тебе .... Вам бы прищемить кое-что Вы бы вряд ли улыбались и за здравицу пели... Наверняка был применен и народный фольклор и руки мельницей работали. Так и с этим "мягким" товарищем. Не стоит его умывать, когда он сам это умеет .... ;) :)
serz39 написал : ..... Его можно купить по частям, вот и думаю на этом съекономить....
Конечно же, можно сэкономить. Как вариант. Идете на Вторчермет, находите там медный радиатор, приемлемого для Вас размера. Медные радиаторы все сделаны сотами. Останется придумать как смачивать эти соты и как приспособить поддон с насосом. Насос можно от стиральной машины применить (тот который воду сливает. Он по размерам небольшой. Опять таки, просто по-дешевке, а то и на халяву, найти, благо стиралки выбрасываются). Фильтр, клапан - все это копеечное ..... Короче, вариантов здесь много, немножко по-кулибничать и все будет сделано.....
Останется только проверить - рабочий такой вариант или нет. Принцип работы Вы выдержите... Это точно .... ;) :)
04.06.2013 в 13:40:58
Ким написал : Конечно же, можно сэкономить.
Как вариант. Идете на Вторчермет, находите там медный радиатор, приемлемого для Вас размера. Медные радиаторы все сделаны сотами. Останется придумать как смачивать эти соты и как приспособить поддон с насосом. Насос можно от стиральной машины применить (тот который воду сливает. Он по размерам небольшой. Опять таки, просто по-дешевке, а то и на халяву, найти, благо стиралки выбрасываются). Фильтр, клапан - все это копеечное .....
Короче, вариантов здесь много, немножко по-кулибничать и все будет сделано.....
Останется только проверить - рабочий такой вариант или нет. Принцип работы Вы выдержите... Это точно .... ;) :)
Вот у Вас фантазия!)))
Да нет, я просто губку хочу купить не за 350 евро, а за 100$, и водяной бак с орошаемой насадкой(340евр) тоже мне кажется можно самому организовать, вот только "орошаемая насадка" меня останавливает.... дилер еще не узнал, что это за штука...
А Ваш вариант одноразовый, и малой мощности---лучше из дисков делать!!!
04.06.2013 в 14:21:24
serz39 написал : .... А Ваш вариант одноразовый, и малой мощности---лучше из дисков делать ....
Зря Вы так. Мой вариант как раз то многоразовый и, практически, вечный. Работоспособность его зависит только от качества воды, от правильности и качества смачивания поверхности сот. В этом варианте значительно выше площадь смачиваемой поверхности на объем изделия и т.д. и т.п. Можно перечислять и далее. Вы просто немного пофантазируйте и сами это поймете. Даже сопротивление будет ниже чем у Вашей губки ...... Нет у Вас кулибнической фантазии ;) :), а только китайское копирование чего-то готового но за меньшие деньги ... ;) :) Не утверждаю, но вполне реально fifty-fifty, из г.... решено игрушку сделать .... sorry ....
04.06.2013 в 14:35:24
Ким написал : Зря Вы так. Мой вариант как раз то многоразовый и, практически, вечный. Работоспособность его зависит только от качества воды, от правильности и качества смачивания поверхности сот.
Вечный--если конкретно потратится на очистку воды!!!! А это еще и в обслуживании не дешёвое удовольствие....а иначе через 2 месяца через него и блоха не пролезет:) и не почистить его никак!!!! А губка, это сменный элемент! гораздо практичнее! И очистка не нужна!!! А кулибничества у меня хватает))) И не китайское, а made in Kenig!
P.S. Что то я все больше и больше к пластинкам склоняюсь...... Один раз сделал и больше никаких расходов!!!
04.06.2013 в 16:14:30
serz39 написал : .... Один раз сделал и больше никаких расходов!!! ....
Ну, да ужжжжж .... А мыть пластинки от слизи ???? Для этого всю эту конструкцию разбирать надо. Что-то не вериться что десяток тысяч выложите на какую-то очистку воды .... ;) :). Или же: "Пущай, и так сойдет ????? " ;) :)
04.06.2013 в 22:16:04
Ким написал : Ну, да ужжжжж .... А мыть пластинки от слизи ???? Для этого всю эту конструкцию разбирать надо. Что-то не вериться что десяток тысяч выложите на какую-то очистку воды .... ;) :). Или же: "Пущай, и так сойдет ????? " ;) :)
В споре рождается истина! По Вашему посту понятно, что Вы не имеете ни малейшего представления о дисковых увлажнителях!!! И даже не потрудились изучить тему по дисковым увлажнителям!!! Видно, Вы один из тех торгашей, которые торгуют названиями не зная что внутри и как это работает!!!!!! И опыта у Вас ровно 0!!!! Чем сидеть на форумах(видно по кол-ву постов) идите работать и развиваться! Мне больше нечего Вам сказать. А нет, расскажу(для Вашего развития): СЛИЗЬ никогда не образуется на ДИСКАХ!!! Она образуется только в поддоне со стоячей водой(при отсутствии очистки воды или серебра в поддоне). И посчитайте, сколько Вы потратите на на осмос за 10 лет(это обычный срок оценки эффективности). Можете не трудится над ответом!
04.06.2013 в 23:40:38
serz39 написал : .... Вы один из тех торгашей,....
;) :) Думайте что хотите, по-фигу, честно говоря. Но, на всякий случай, (хотите верьте а хотите - нет) никогда не занимался торговлей. Так что хреновый из Вас психолог ...
serz39 написал : .... идите работать и развиваться! ....
;) :) Стандартный ответ всезнающего человека - Или переход на личности, или
serz39 написал : Мне больше нечего Вам сказать.
или начинается фольклор ..... Нового ничего не услышал ...;) :)
serz39 написал : ..... Можете не трудится над ответом! .....
;) :) И не собирался, куда уж нам сирым .... Да и что Вам можно нового сказать, Вы и так все знаете .... ;) :)
Удачи !!! ;) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу