Mutny написал: XANT, порт 7620 - это скорее всего порт только майнстрима - основного потока, а реально система может использовать для работы несколько портов и проброс нужно соответственно делать для нескольких портов. например чаще всего 80 - это порт веб-морды, по нему же часто идет видеопоток для мобильных устройств, либо есть отдельный мобильный порт, 554 - порт команд управления. в Вашем случае не проходит видеопоток либо по мобильному порту, либо по основному видеоканалу - тут может быть и не домофон виноват, а роутер, например при пробросе порта неправильно указаны пробрасываемые протоколы. смущает только прямое подключение ноута к домофону - тут-то роутер исключен.
Кстати, судя по инструкции, клиент-портов у домофона минимум пять, т.е. в Вашем случае проброс должен выполняться не на 7620, а на 7620-7624, плюс на порт видеорегистратора, например 1000 и на веб-морду 0080, неплохо бы на 554, хотя не уверен, что здесь этот порт используется, ну и проверить существует ли отдельный мобильный порт.
Эм. В общем такая ситуация. Порт клиента 7620-7624. Исхожу из логики. Т.к. клиентов на одновременное подключение вроде бы 5 шт. Вот и имеем 5 портов. Далее. Сама программа для Андроид не даёт возможности ввести 7620-7624 порты. А только один на выбор. Не могу, пока по непонятной мне причине с ноутбука, зайти через веб морду на домофон. Пишет, сбой подключения порта CMS. Буду дальше разбираться. Но всё равно, я сомневаюсь что проблему получится решить. Спасибо.