Фортуна 2К-150
Построили вовремя.
Претензий особых нет.
У меня по всей этой истории больше претензий к Сбербанку :) потому что первый платеж за фундамент просто там завис... и пока нам из Зодчего не позвонили и не предъявили претензии - я об этом не знал. Сбербанк так и не ответил, что он делал с нашими деньгами 10 дней, почему не позвонил по телефону и не сказал о неисполнении поручения - просто в течение трех дней перевели деньги куда надо.
Отдел претензий Зодчего нам обзвонился (с коммерческой точки зрения я их понимаю), получив деньги удовлетворился и отстал, правда, в конце произошел забавный казус... мы уже заплатили за дом, звонит нам наш менеджер и говорит - а у вас оплата не прошла, ну мы уже на измене, думаем опять за дом деньги в Сбербанке зависли... а это оказывается они с договора фундамента метку не сняли :), ну вот такие быстрые ребята :)
Lieft написал :
Вы сразу деньги выложили за строительство?
Платили по подписанию акта, сначала за фундамент, потом за дом.
свах написал :
Прежде чем строить у Зодчего зайдите в отдел претензий и посидите у двери и послушайте людей и их проблемы .
Фирмы Зодчий и Терем - это практически одинаковые фирмы (Терем отделился от Зодчего несколько лет назад, кошка между учредителями пробежала), чуть разная комплектация, по сути никакой разницы нет. По поводу претензий - их отсутствие означает, что фирма не имеет заказов. Я на 101% уверен, что процент претензий одинаков, так что можно слушать, можно не слушать...