Я в профиле разместила фотки эволюции нашей кухни- как ее сдал Зодчий и мы ее доделывали ( покраска, электрика, мебель). Если будет не лень, сделаю подобные отчеты по всему дому.
Юрий-Электр написал :
ТЕХНОЛОГИЯ наверно ? Знаю по отзывам, что не любят они брусы на деревянные нагели соединять в срубе. Всё на гвозди 150- 200 мм "делают"....
А зодчий нагели использует))?!Да те же гвозди с шайбой
Юрий-Электр написал :
ТЕХНОЛОГИЯ наверно ? Знаю по отзывам, что не любят они брусы на деревянные нагели соединять в срубе. Всё на гвозди 150- 200 мм "делают"....
Она.
Да, брус делают на гвозди, но с брусовым домом я не связывался. Только каркас.
Lieft, нет, глобальных проблем и ошибок нет. Сдавался дом почти год назад, может меньше. Вот фото, если кому интересно. Еленочка, так нас тоже некоторые моменты не устраивали. Мы изначально практически все оговорили. Ваши фото глянул.
Посмотрел дома, посоветовался со знакомыми и все-таки пришел к выводу, что если строиться, то с Зодчим. У других застройщиков есть столько подводных камней, а тут все чисто. По крайней мере, все проблемы можно решить.
Stemid, да навряд ли фотошоп. За городом есть такие красивейшие места, что фотошоп закачается)
Я по той самой причине и выбрал эту компанию. Доволен. И семья тоже. Да, слышал, что типовые проекты имеют некоторые свои недостатки, но это дело сугубо индивидуальное. Кому-то подходит что-то, а кому-то нет.
Lieft, у них несколько вариантов оплаты, в зависимости берешь или нет кредит. Мы не брали, просто заключили договор в марте прошлого года, с фиксированной датой строительства ( в конце апреля фундамент и через 2 недели дом). Оплата делиться на 3 части по принципу 40+40+20. Первый платеж после фундамента, второй когда готова коробка под крышей и 3-й после подписания акта приемки.