Андрей711 написал :
@Serg****
Андрей, каждый читает и пишет о том, что интересно ему, здесь демократия. Дойдете до покраски - и Вас заинтересует какой краской лучше красить стены
Не путайте демократию с анархией-это форум,а не чат.Когда меня заинтересует тема краски-я буду писать в теме краски.
Андрей, я ничего не путаю, это то же самое, что проложить дорожки по тропинкам, образовавшимся там, где людям удобнее ходить, а Вы предлагаете ставить загородки и размечать дорожки чтобы было красиво на плане. Форум так образовался, сначала люди писали как им удобно, а потом под большинство сделали разделы. Это я Вам говорю, как участник форума с августа 1999 года.
написал :
@Tarantul175****
Согласен по поводу доски 21мм, с таким шагом половая доска не прогибается вообще!
Опции по усилению лаг пола я думаю есть в любом проекте, на сайте не смотри, там представлена только не большая часть опций, все нужно узнавать у менеджера.
Какой дом планируешь если не секрет?
А Вы сколько весите, если не секрет? Если я хожу неаккуратно по второму этажу, то прогибаются не доски отдельно, а все перекрытие целиком :)Кстати, если менять доски на более толстые, надо отдельно оговаривать что должны использоваться только ершеные гвозди, потому что на тонкую доску они используют такие, а на толстые - обычные, гладкие.