Я рад, что вам знакомо Миле, но сожалею, что, видимо, не известны сопромат, ТММ и прочие малопродуктивные в наше время вещи. Каждому свое, тоже "активно покиваю" :-)
А если оставить малопродуктивную пикировку, то буду очень признателен, если Вы поясните, почему консольно висящий барабан фронтальной машины надежнее установленного на 2-х полуосях?
bvn-2005,
Короче, мотив простой - банальная нехватка места.
Малагабаритка с кухней 5 кв. м и совмещенным СУ размером с мою ванную. Вот в этот СУ и впихнута вертикалка, ибо больше ставить негде. А о фронталке, да еще и полноразмерной, можно только помечтать.
ЗЫ: экономить стали на всем - у старой СМ шнур питания 1,5 м, а у новой - 1 м. Поставил СМ, а шнур и не дотягивается. Вот, блин, казлы.:mad:
ЗЫЗЫ: мне показалось, что барабанчик маленький. По сравнению даже с моей старой Бош WFF1201, а с новой так ваще отстой. И хайло у барабана маленькое.
Юберъ написал :
мотив простой - банальная нехватка места
Ну, у меня новостройка, но места тоже не дофига. Поэтому и решили запихнуть стиральную машину в кладовку. Обратной дороги все равно уже нет: ванная и кухня готовы и запущены в эксплуатацию, не в спальню же ее ставить.
Кладовка хитрой, Г-образной формы
Я лет двадцать пять назад после очередной поломки ЗВИ, подвески мотора отжима из резины, решил купить жене стиралку и однозначно вертикалку. Главный аргумент что будет минимум резиновых прокладок как было в ЗВИ. Мой сотрудник как раз сломал замок закрытия бака в горизонталке, т.е. детки открывали, и плевался т.к. гарантия только закончилась и ремонт встал не хилый и очень отговаривал от такой загрузки барабана. Послушал и купил вертикалку Вирпул. Десять лет отпахала и еще столько, если бы не подшипник. Не думал, что он может вылететь т.е. заклинить. Результат заклинило барабан, а защита не предусмотрена и порвался ремень. Подшипник купил, а вот ремень под заказ, жена ждать не захотела и в мое отсутствие, был в командировке, через интернет купили новую. Почти девять месяцев проработала, тоже Вирпул, вертикалка и режимы выставляются не переключателями и кнопками. Но вот что то с мозгами т.е. электроникой случилось, блоком управления. Ждали 45 суток ремонта, блок не прислали, оказалась не фирменная, так сказали в сервисе, написали акт на возврат денег и вернули в магазин. Сейчас Bosch на 5,5 кг и опять вертикалка, про другие и слышать не хотела. Главным достоинством их жена считает возможность в любое время что то вытащить или добавить в барабан. Да и возможность что то детьми оторвать как у моего сослуживца, исключена. Первыми признаками заглянуть внутрь были пятна под машинкой, но жена видя их только убирала их, мне не сказав, а если бы набил сальники новой смазкой и сейчас работала бы. Ведь это были еще машинки производителя, сейчас не факт. Долго изучал рынок а особенно инет на предмет выявления подделок. В основном это были рынки. Продавцы фирменных магазинов показали какие, где и как должны выглядеть наклейки. И пусть они немного дороже, но скупой .... . А вот вибрация минимальная будет при правильной установке.
bvn-2005 написал :
Я рад, что вам знакомо Миле, но сожалею, что, видимо, не известны сопромат, ТММ и прочие малопродуктивные в наше время вещи. Каждому свое, тоже "активно покиваю" :-)
А если оставить малопродуктивную пикировку, то буду очень признателен, если Вы поясните, почему консольно висящий барабан фронтальной машины надежнее установленного на 2-х полуосях?
Извините, что вмешаюсь в диалог, но уважаемая Кимберли в данном случае права: если знаете сопромат, то представьте 2-х опорную систему, но не с жестким валом, а с конструкцией из относительно тонкого листа посередке. Поэтому в опорах возникают знакопеременные хаотичные по времени нагрузки, к которым добавляются, по сравнению с фронталками, нагрузки от деформации не жесткого барабана. В принципе, все это можно найти в Инете. К примеру, я нашел эту простую картинку, которая добавляет к сказанному ещё и конкретные размеры.
kra-mark, пасиб.)) bvn-2005 Не могу сказать, что знаю сопромат досконально, но сталкиваться приходилось. Кстати, к консольному креплению колёс на автомобилях претензии есть? А то, гляжу, уже в мотоциклах консольных колёс полно. Кстати, видите, сколько Вам ссылок на "интернет" подкинули? ;) И "форумы ремонтников" опять же к слову пришлись.)) Говорю же, тредов на эту тему - вагон и тележка, Вам много почитать придётся чтобы перестать "ржать" не подумав над чужими словами...
Кимберли написал :
Вам много почитать придётся чтобы перестать "ржать" не подумав над чужими словами...
Прикол. снимаю шляпу, Кимберли;))) И сам хотел поржать честно говоря. Не знал однако...А тут такой убедительный ликбез. Даже процетурую с того форума:> Могу ориентироваться на высказывания отсутствующих на данный момент сервисменов.
Основной недостаток машин с вертикальной загрузкой - наличие двух опор, как ни странно это звучит. Усилия на опоры не делятся пополам, поскольку вместо жесткой оси имеется нежесткий барабан. По этой причине чаше выходят из строя подшипники, да и сальника два, а не один, вероятность протечки вдвое выше.
Иногда раскрывается защелка на барабане, что приводит к повреждению бака и дорогостоящему ремонту.
Ну и вибрация при отжиме у них выше.
Я лично считаю самым большим принципиальным недостатком, что такая машина занимает ценную площать. Фронтальная машина может сама служить столом или ставиться под столешницу, площадь поверхности не пропадает. А вертикальная должна быть сверху свободна, у меня например такого места просто нет.
пяпа, да ладно.)) "Мы все учились понемногу". ;) Правда, когда я впервые наткнулась в чужом споре на мнение одного сервисмена, что фронталка надёжнее, глубоко задумалась (вспоминая сопромат) и как-то очень быстро пришла к правильному выводу, приведя очень похожие аргументы про "хаотичные нагрузки" нашему оппоненту.)) Аж схожу счас поищу события пятилетней давности, если тот форум жив. :D
Не представляю, как в вертикалке стирать большие вещи, обдирая руки при выгрузке их оттуда. И в фронталке легко можно добавлять воду и моющее средство во время стирки через лоток.