13.03.2013 в 17:20:15
bvn-2005, поделитесь секретом, где Вы жесть в барабанах нашли?)) Там вроде всегда была нержавейка, нет? И уж точно не такой толщины, чтобы её продавить можно было. Амортизаторы есть у всех машин (только не на барабане, а на баке). И подвес на пружинах, вродь, тоже.))) Но сзади бак должен быть зафиксирован транспортными болтами, чтобы не болтался при перевозках и не трескался, их Вы снимете дома и тогда лишняя жёсткость уйдёт.
13.03.2013 в 17:49:38
Кимберли Поддакну:)+1
13.03.2013 в 21:55:07
Юберъ написал : Небось винты не сняты
Эта мысль была и обсуждалась с манагерами. Наличие амортизации было выдано за одно из преимуществ более дорогих Вошей... Поэтому и спросил.
13.03.2013 в 22:14:28
bvn-2005 написал : Наличие амортизации было выдано за одно из преимуществ более дорогих Вошей
О как!:a
14.03.2013 в 08:09:31
Юберъ написал : О как!
Ну, все несколько даже интереснее... Я смотрел машинки в 2-х магазинах. У всех Бошей барабан амортизирован, у Индезитов - стоит жестко. Сомневаюсь, что у Бошей в торговом зале болты выкручивают, а у Индезитов оставляют. Хотя... с них станется...
14.03.2013 в 09:45:55
bvn-2005 написал : а у Индезитов оставляют. Хотя... с них станется...
14.03.2013 в 09:47:48
bvn-2005 написал : Сомневаюсь, что у Бошей в торговом зале болты выкручивают, а у Индезитов оставляют. Хотя... с них станется...
Ну, если телики рядом стоящие иногда по-разному настраивают, то почему бы с СМ не поиграться. Маркетинг, однако:D
20.03.2013 в 17:13:32
bvn-2005 написал : У всех Бошей барабан амортизирован, у Индезитов - стоит жестко.
А как Бош домой-то везти? У него же барабан на амортизаторах мотаться будет.
05.04.2013 в 20:06:24
Профан27 написал : А как Бош домой-то везти? У него же барабан на амортизаторах мотаться будет.
Вообще-то, должны быть транспортировочные болты, просто многие их при покупке выкидывают.
05.04.2013 в 20:44:47
Павел12, Вы не уловили иронии в моем вопросе... я вообще-то намекал, что баки амортизированы у ВСЕХ машин, и болтается или не болтается он в магазине (и потом, уже дома), зависит ТОЛЬКО от того, установлены ли эти болты.
09.04.2013 в 21:47:42
Профан27 написал : Павел12, Вы не уловили иронии в моем вопросе... я вообще-то намекал, что баки амортизированы у ВСЕХ машин, и болтается или не болтается он в магазине (и потом, уже дома), зависит ТОЛЬКО от того, установлены ли эти болты.
Не уловил, думал на серьезе:clapping.
11.04.2013 в 09:02:59
В общем, ежели кому еще интересно: приобретена вертикальная Bosch WOT20352, в эксплуатации уже около месяца. Теперь могу сам сравнить ее с фронтальной машиной шириной 40 см (площадь опоры почти одинаковая). Звуковые эффекты практически идентичны. Вибрации у вертикальной в разы меньше. Если для фронтальной движения по ванной при отжиме обычное дело, то вертикальная стоит как вкопанная. Вот так. Похоже, физика побеждает маркетинг.
11.04.2013 в 13:52:41
bvn-2005 написал : приобретена вертикальная Bosch WOT20352, в эксплуатации уже около месяца. Теперь могу сам сравнить ее с фронтальной машиной шириной 40 см (площадь опоры почти одинаковая). Звуковые эффекты практически идентичны. Вибрации у вертикальной в разы меньше. Если для фронтальной движения по ванной при отжиме обычное дело, то вертикальная стоит как вкопанная.
Надо учесть то, что ваша "вертикалка" новая, а "фронталка" старая. А когда новое, то оно и тише работает. Вон мы заменили рециркуляционный насос на посудомойке на новый. На старом потёк сальник и климануло подшипник. Так новая помпа так тихо работает, что мы подумали что она не работает. А вот купили новую машину. Старая едет по колдобинам и тарахтит в ней все, колеса. стойки, мосты, дверцы, люки. Новая едет в практически полной тишине, ничего нигде не тарабанит:)
12.04.2013 в 00:06:30
bvn-2005 написал : В общем, ежели кому еще интересно: приобретена вертикальная Bosch WOT20352, в эксплуатации уже около месяца. Теперь могу сам сравнить ее с фронтальной машиной шириной 40 см (площадь опоры почти одинаковая). Звуковые эффекты практически идентичны. Вибрации у вертикальной в разы меньше. Если для фронтальной движения по ванной при отжиме обычное дело, то вертикальная стоит как вкопанная. Вот так. Похоже, физика побеждает маркетинг.
Причем здесь физика и маркетинг? Физика - это вроде наука, а для науки нужна приличная экспериментальная база. Я вот тоже могу сделать вывод: у меня была стиралка Индезит глубиной 50 см, которая прыгала по ванной, а новая Сименс глубиной 40 см стоит как вкопанная - значит, чем меньше глубина, тем устойчивей машинка. Обалденный вывод, не правда ли?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу