27.02.2013 в 23:01:59
koris написал : нет, есть Красногорск, Краснодар, Астрахань и ещё...
Осталось донести эту простую мысль братьям с Каширского рынка.
27.02.2013 в 23:02:34
AndyMirror написал : ;) Будем надеяться на хорошее.
Питерский тоже нормальный был
27.02.2013 в 23:10:15
AndyMirror написал : Осталось донести эту простую мысль братьям с Каширского рынка.
Для накой им это, в красногорские мешки сыпят что не попадя, и через откаты снабженцам втюхивают обывателям:) зы. Недавно сантехник с жека хвалился, при закупке за клиента от 1,5 р. Платят ( когда с заком на рынке закупается) в мск
03.03.2013 в 16:29:14
Труженик написал : Не в этом дело, а в том, полно заводов Кнауф, и в Леруа продают самые самые фуфлыжные материалы ( на тебе Боже, что мне не гоже ),для бедняков, и кнауф там вряд ли Красногорский, а из глубинки. В этом большая разница (!). Это касается не только фугена, а вообще всего. Цвет листа ГКЛ у Красногорска один, и код завода 31 стоит,из глубинки другой ( темней или светлей), у Красногорска все профиля и направляющие, на них выдавлено TIGI KNAUF. В отличие от туфты, они и весят больше, и на туфте просто написано... Бетоконтакт - тоже самое. Красногорский куда получше будет! Более крупнозернистый, держит лучше. Но Красногорск и стоит дороже, чем из глубинки.
А решает каждый для себя. Зайдешь 5 чку - часто аж воняет! Тьфу на нее! Зайдешь в Перекресток - получше. Думаю, мысль понятна
Я по этой причине стал уходить от раскрученных брендов. Ибо задолбало нарываться на подделки. Кстати в свое время когда я работал польским церезитом, в частности гидроизоляцией и потом купил ту же самую CR 65 с Коломны. Это 2 разных материала, ибо польский был пластичным, хорошо тянулся, с коломны который пришел отличался от собрата в разы. Ceresit CT 99 немецкая когда была, прозрачного цвета, сейчас купил СТ 99 Российского про-ва, так она желтого цвета. Если мне показали сегодняшнюю ст 99, 7 лет назад я бы не поверил. Звонил на завод, мне сказали, что рецептура улучшается и делается доступнее...ну-ну
Ротбанд кстати заменил на калеким 4311 SIVA, и доволен в принципе, ибо калеким еще не научились подделывать, ибо мало известен.
05.03.2013 в 14:22:11
Вставлю: В Леруа, что рядом с Красногорском (Мякинино), торгуют Ротбанд производства Красногорск, он ежедневно там теплый внутри мешка, то есть постоянно свежие доставки прямо с завода. А в магазине "Алго", рядом с заводом ТИГИ Кнауф (метров 50 до проходной) торгуют совершенно другим Ротбандом, дороже Леруашного и хуже качеством, по-моему Краснодар. Отличить можно: В Красногорске Ротбанд серый, а Краснодаре - белый. Это то, что мне попадалось на глаза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу