Гость
Гость
Аккаунт удален

07.09.2006 в 10:53:31

Он вменяем, конечно же, и вообще самый лучший :-) Но... как бы это сказать... вдохновенный очень :-) Целость и чистота напольного покрытия для него пока менее важна, чем покрашенный самолет, например, или разбитый бутылкой на полу орех :-) Ну а про несчастные случаи типа: "налил в таз воды помыть велосипед - про таз забыл - опрокинул - некачественно вытер" - вообще говорить не стоит... Ну и потом: по квартире в роликах, на полу гонки автомобилей с авариями, в доме вечная толпа приятелей... счастливое детство, короче. Паркет - позже, позже :-)

0
CHATsky
CHATsky
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 11:50:31

Караколь написал : 2CHATsky А нафига дистрофиков нанимать? Я 5.3мх4м (Таркет полукоммерция)один на горбу поднимал минут за 15, лифт не работал. по ощущения килограм 40. ЗЫ: Особым качком не являюсь.

Снимаю шляпу ;-) Но тот рулон весил килограмм 60 и на лестничных разворотах его приходилось ощутимо приподнимать за передний конец, чтобы повернуть. ;-))) Тащили вдвоем с приятелем ;-))) - это к слову о "нанимать". Жара была градусов 30С (в Питере это просто Ж ). Сначала хотел попытаться один, но быстро от этой мысли отдохнул. Тоже не качок, но и не дистрофан ;-)

0
CHATsky
CHATsky
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 11:54:26

Tony_K написал : гы :)) помоему в таком возрасте люди вполне вменяемы, при соответствующем воспитании конечно :)

Гыыы :-) Вменяемость она у всех разная ;-) Я в этом возрасте "выступил" прорубая фанеру стамеской прямо на паркете посреди комнаты ;-) ... парусный кораблик блин строил .... в результате был научен циклеванию паркета ;-)

0
kosap
kosap
Новичок

Москва

07.09.2006 в 11:58:48

когда мы тащили 3,5 м рулон, то для того чтобы пройти с лестничной площадки к квартире, необходимо было пройти через балкончик. Для осуществления данного мероприятия пришлось выставить 1 конец на улицу примерно метра на 2 (14 этаж) и там описать им дугу. Адреналина хватило на весь день :) тащили вдвоем, на лестнице тоже не проходил поднимали и переварачивали кажды пролет

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

07.09.2006 в 12:00:40

2Nickie
да... дети, дети :))

2CHATsky у меня был палас на всю комнату, был поражен паяльником в нескольких местах, паркет цел остался :), а вообще столярными делами я на кухне занимался, там был неубиваемый совдепский линолеум :)

а по теме: я ламинат положил, линолеум что то не люблю, напоминает офис, офис, офис...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.09.2006 в 14:04:26

Tony_K написал : 2Nickie
да... дети, дети :))

2CHATsky у меня был палас на всю комнату, был поражен паяльником в нескольких местах, паркет цел остался :), а вообще столярными делами я на кухне занимался, там был неубиваемый совдепский линолеум :)

а по теме: я ламинат положил, линолеум что то не люблю, напоминает офис, офис, офис...

Палас на всю комнату у нас сейчас. Вечная память паласу-герою, зверски замученному! Лет 5 продержался, из последних сил. Неубиваемый линолеум для наших нужд - самое оно :-) А на кухне играть ребенку с младенчества запрещено. Кухня - помещение повышенной опасности. Туда не ездят ролики и велосипеды, а также машины, а также не плавают катера, не летят самолеты. Закрытая территория. Только для готовки и принятия пищи. В кухню - хоть паркет стели :-) Хотя нет. Когда ребенок кулинарит.... Короче, только линолеум!!! :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу