07.09.2006 в 12:00:40
2Nickie
да... дети, дети :))
2CHATsky у меня был палас на всю комнату, был поражен паяльником в нескольких местах, паркет цел остался :), а вообще столярными делами я на кухне занимался, там был неубиваемый совдепский линолеум :)
а по теме: я ламинат положил, линолеум что то не люблю, напоминает офис, офис, офис...
07.09.2006 в 14:04:26
Tony_K написал : 2Nickie
да... дети, дети :))
2CHATsky у меня был палас на всю комнату, был поражен паяльником в нескольких местах, паркет цел остался :), а вообще столярными делами я на кухне занимался, там был неубиваемый совдепский линолеум :)
а по теме: я ламинат положил, линолеум что то не люблю, напоминает офис, офис, офис...
Палас на всю комнату у нас сейчас. Вечная память паласу-герою, зверски замученному! Лет 5 продержался, из последних сил. Неубиваемый линолеум для наших нужд - самое оно :-) А на кухне играть ребенку с младенчества запрещено. Кухня - помещение повышенной опасности. Туда не ездят ролики и велосипеды, а также машины, а также не плавают катера, не летят самолеты. Закрытая территория. Только для готовки и принятия пищи. В кухню - хоть паркет стели :-) Хотя нет. Когда ребенок кулинарит.... Короче, только линолеум!!! :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу