dimon4ik77
dimon4ik77
Новичок

Ставрополь

30.04.2013 в 23:13:26

Nadejda,
пожалуйста,если не трудно по пунктам распишите порядок действий,чтобы добится такого же результата как у Вас! :clapping заранее спасибо... п.с. предстоит покраска сего чуда,жаль собрал уже,вот думабю по месту красить или все же разобрать?:( то,что должно в итоге выйти,но цвет хочу как у ВАС:applause:

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

01.05.2013 в 00:45:09

dimon4ik77, у нас с вами похоже лестницы одного производителя.. ну или что-то очень близкое:) жаль, ваши фотки не увеличиваются:) у меня была куплена пропитка Дюфа цвет Палисандр (говорят она не очень по качеству, но пока у меня к ней претензий нет). красила три слоя ей, первых два шлифовала плоскошлифовальной машинкой 120й шкуркой на маленькой скорости, аккуратненько... третий слой нешлифованный, потом два слоя лака 3V3(из Мерлена, сдается мне что надо было купить чего-то получше, но пока не знаю), еще одна шлифовка и финишный слой лака.. и пропитка и лак -акриловые водорастворимые.. красила все в разобранном виде, потому как смутно представляю как можно аккуратно раскрасить в разные цвета собранную лестницу.. Белые элементы -краска для пола Бетолюкс Аква(тоже водорастворимая акриловая), нетонированная.. Вот эта краска мне очень понравилась, думаю - -не покрасить ли ей полы.. В процессе покраски будьте аккуратнее -случайно капнувшая капля бетолюкса, успевшая засохнуть -легко растворяет все 6 слоев лаков и пропиток:) Ее красила в три слоя, после первого слоя -шлифовка... Ну и саму лесенку перешлифовывала, заводская шлифовка, якобы пригодная для покраски -меня не устроила.. Сегодня можно сказать дособирала (очень долго возилась, увеличивая по высоте), фотки выложены вот тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=75466&page=510&p=3799200&viewfull=1#post3799200

0
dimon4ik77
dimon4ik77
Новичок

Ставрополь

01.05.2013 в 11:24:52

Nadejda,
огромное спасибо! результат просто кайф!!!! у мну бы так получилось:o,буду стараться,все по Вашей инструкции. я брал свою у производителя" лесенка тв." а модель ,лес-02

а еще вопрос,за счет чего высоту увеличили? я с низу подставил деревянные подставки,потом их "облагорожу"

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

01.05.2013 в 13:40:02

dimon4ik77 написал : Nadejda, огромное спасибо! результат просто кайф!!!! у мну бы так получилось:o,буду стараться,все по Вашей инструкции. я брал свою у производителя" лесенка тв." а модель ,лес-02

а еще вопрос,за счет чего высоту увеличили? я с низу подставил деревянные подставки,потом их "облагорожу"

у меня лестница Темп..модель ЛС-21.. я сверху наращивала,три ступеньки.. у меня снизу никак, много наращивать, общая высота 3.40с хвостиком... крутовата канеш, но у меня нет возможности поставить более комфортную, нет места.. но ходить можно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу