tagil написал :
Но такими темпами этого явно будет мало.
Ну... все зависит от скорости ломания :)
tagil написал :
На эту гидроизоляцию клей плиточный нормально липнет?
Нормально. По большому счету, даже если вы просто тщательно восстановите бортики по всему периметру, прогрунтуете все и поклеите плитку - вероятность протечки жидкости будет минимальна. Т.е. она сразу все равно не потечет. Иными словами, если разольете 1см воды - то увидите и постараетесь убрать, а если (не дай бог) вода будет литься в ваше отсутствие, то никакая ГИ не спасет - вода просто перельется через борт и ... (ттт). Навскидку - 0,7*1*0,05=35л воды, которая заполнит корыто туалета до краев. Дальше - наружу. Ванная - удержит прибл 100л (1,5*1,35 м)
tagil написал :
Основание понятно не ровное. Я вообще изначально туда хотел наливной пол налить, вы же меня и отговорили от этого
Емнип - я отговаривал, если поверхность (старая метлахская плитка) - относительно ровная, тогда можно прям на нее (прогрунтовав) положить плитку. Положите уровень на пол и посмотрите на зазоры и пузырек. Вдоль и поперек. Если там нет уклона в 2 см и неровностей (ям-бугров) в сантиметры - то можно класть. Если сомневаетесь - сфотографируйте (зазоры и пузырек) сюда.
Если есть сильный уклон - в конце концов можно на 1 сторону, которая ниже, положить маяк и протянуть "на нет" - просто будет легче класть плитку. Клеем лучше - потому что не надо ждать окончательного высыхания, когда схватится, через несколько часов можно класть.
tagil написал :
Основание понятно не ровное.
Как правило, как раз относительно ровное бывает в подобных кабинах, во всяком случае - пол.
PS Вы же тоже, если помнится - хотели быстро и дешево привести санузел в более-менее приличное состояние временно, на не очень продолжительное время, до серьезного ремонта :) Я, много-много лет назад тоже так "приводил в порядок" такой же туалет, не имея четкого понятия - что и как делать - наклеил плитку, на стены, как есть, содрав рыхлое - приклеил мдф панели (в туалете) на жг, по периметру - плинтус, на потолок - пластиковую вагонку. Заняло - 2 выходных. Но я не морочился с иденальной ровностью, не ломал корыто (пятку ту в углу - срезал болгаркой), панели - чуть подрезал сзади, где бортики мешались, остальное скрыл плинтус. Больше, правда - подобные ремонты не делал, это была времянка, прожившая лет 5 :)