jumbo, спасибо за ваши обзоры, все есть ... кроме ссылки на магазин, где брали эти машинки... Мне пока не нужно, но народ интересуется.
01.04.2013 в 20:44:41
jumbo, спасибо за ваши обзоры, все есть ... кроме ссылки на магазин, где брали эти машинки... Мне пока не нужно, но народ интересуется.
01.04.2013 в 23:42:28
Барута, вот один из вариантов :
01.04.2013 в 23:46:59
Неплохой вариант. Но брашировальной там нет... Спасибо за ссылку.
05.04.2013 в 11:12:11
Рупес встречается в фирмах, торгующих инструментом-расходкой для авторемонта. Рекомендую скачивать и смотреть прайсы, потому как часто у них на сайте не все, что есть в наличии или могут подогнать. И с менеджерами можно созваниваться, потому как они в большинстве случаев не с полки продают и вполне могут подвезти от дилера-дистрибутора то, чем поинтересуетесь. Полезно также поискать варианты купить по безналу.
PS. Конкретно места, гда взять, они так ищутся:
05.04.2013 в 11:42:00
jumbo, спасибо. Бум поискать... Есть у нас одна конторка "Автоколор"...
07.04.2013 в 00:35:44
Ну, Новосибирск - город продвинутый. Там даже это уже есть:
07.04.2013 в 02:51:24
jumbo написал : Там даже это уже есть:
Глянул по вашей ссылке - мутноватая какя-то контора, ни адреса, ничего нет...
У нас еще вот такую нашел...
08.04.2013 в 18:18:17
Ротор-орбитальная (по ссылке .
10.04.2013 в 00:43:41
В руках не держал, не заинтересовала.
Если порассуждать позволите, то есть такое ощущение, что при шлифовке плоскость легче сохранить, когда работаешь с тарелкой большего размера. Если это наблюдение верное, то наличие в линейке шлифовалок легкой (и маломощной) машинки на 150 мм с амплитудой эксцентрика 2.2 мм, предназначенной для тонкого-финишного шлифования вполне оправдано.
А еще у Rupes есть "линейка" машинок с одинаковыми приводами и разными тарелками: дельта LS 21A(E), плоская с липучкой LE 21A(Е) и плоская с зажимами LE 21A(E)C.
Но подход в новых ER 123(5)TE мне кажется более удобным - одна достаточно легкая, но вполне мощная чистовая (3 мм, 310 Вт) машина + одинаковые по посадке тарелки разного диаметра, уж если надо работать с кругами и на 150 мм, и на 125 мм.
10.04.2013 в 03:57:40
" Роторно-орбитальный принцип работы: комбинация орбитального и вращательного движений гарантирует лучшие результаты полировки. Оборудована системой антивращения, которая делает постепенным ускорение диска на стадии пуска для того, чтобы избежать царапин на поверхности. " меня вот эта штука заинтересовала. Что-то такое нам рассказывал представитель фестула про их изделие, про принудительное вращение орбиталки - не обратил внимания. был занят другим...Хочу просто для себя выяснить в чем отличие (если есть) от "просто орбиталки"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу