ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

22.03.2013 в 20:03:16

Для большей убедительности. А почему Галоп так же не делает как и Итап?

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

22.03.2013 в 22:14:25

ГАЛЛОП написал : АК Вальтек , ну а болт шурупом назвать ... Это для большей убедительности или для Вас это одно и тоже ?

Это пАтамуШта АК Валтек позиционирует себя как самого продвинутого по арматуре. А все (или почти все) остальные - по уши деревянные :D

Продавец написал : 99% монтажников, которых я знаю, купят продукцию Valtec, только если ничего другого не будет.

То же можно сказать про настоящих Гуру с этого форума.

0
Elmar
Elmar
Местный

Киров

22.03.2013 в 22:29:53

ГАЛЛОП написал : ну а болт шурупом назвать

Мне тоже это приглянулось ) все ждал ктоже ясность внесет. У АК валтек плохие знания в метизах получается xD

0
Flier
Flier
Эксперт

Киев

22.03.2013 в 23:04:58

Антон1986,посмотрев на ваши фото я ужаснулся...Действительно визуально сильно тонко. Однако,присмотревшись внимательно увидел что фото то некорректные.Та часть на которую первым делом падает взгляд,верхняя,более насыщенная деталями,там ведь часть толщины закрыта резьбой вкручивающейся части . Толщина хорошо видна в нижней части .Но там нет "якоря" для внимания в виде штока,потому не все туда и посмотрят,и будут ужасаться тонкостью металла. Так что справедливости ради перефотаграфируйте. И,кстати,тонко-толсто это хорошо,но хотелось бы увидеть цифры.Причём желательно со сравнением с тем сколько там у конкурентов.

0
Flier
Flier
Эксперт

Киев

22.03.2013 в 23:09:16

Prok12 написал : То же можно сказать про настоящих Гуру с этого форума.

Гуру делают из дорогих материалов для заказчиков которые готовы платить за перфекционистскую систему. Какое отношение имеют такие единичные произведения сантехисскусства к тому что стоит у 99 % остальных? Покрутив в руках Джакомини и Валтек мне больше Валтек понравился.Визуально он сделан не хуже,а толщина металла на тех частях где расположена резьба явно больше.Купил Валтек....Если покажите фото развалившихся кранов то ставить не буду у себя,и буду вам признателен за то что спасли от неприятностей.:)

0
lob
lob
Местный

Москва

22.03.2013 в 23:46:35

Flier написал : Антон1986,посмотрев на ваши фото я ужаснулся...Действительно визуально сильно тонко. Однако,присмотревшись внимательно увидел что фото то некорректные.Та часть на которую первым делом падает взгляд,верхняя,более насыщенная деталями,там ведь часть толщины закрыта резьбой вкручивающейся части . Толщина хорошо видна в нижней части .Но там нет "якоря" для внимания в виде штока,потому не все туда и посмотрят,и будут ужасаться тонкостью металла. Так что справедливости ради перефотаграфируйте. И,кстати,тонко-толсто это хорошо,но хотелось бы увидеть цифры.Причём желательно со сравнением с тем сколько там у конкурентов.

http://www.santechniki.com/topic13581-105.html

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 00:59:22

Такое сравнение безусловно гораздо интереснее, чем не подкрепленные фактами измышлизмы.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

23.03.2013 в 01:37:15

Если рассматривать шаровые краны ITAP разных серий,то можно сказать следующее: Разумеется краны очень хорошие,но нужно знать,где их стихия. Что отличает эти краны от других производителей? Разумеется сальниковый узел из комбинации: Серия IDEAL-VIENNA и комбинация NBR и VITON Неплохо,но не гуд-эти сальники не катят на гликолевых основах,то есть не везде можно поставить. Пустотелые штоки-до сих пор не понимаю этого абсурда со стороны ITAP Серия PARIS-комбинация из трёх сальников. С одной стороны гуд,с другой стороны в России вы их не увидите,ровно так же как серию Montana у Буги в России. К примеру ГАЛЛОП-ITAP возьмём Захаров исходит из Российских реалий,а Патти нет. И в этом Захаров выигрывает у Патти Так же Валтусик выигрывает у многих иноземных коллег,основываясь на Российских реалиях, разумеется речь виду о шаровых кранах Или берём немецкую VIEGA,которая использует только два вида уплотнительных колец. Ни VITON,ни NBR-Viega не используют и правильно делаeт Об этом можно долго говорить и показывать сотни разных фоток из жизни.

0
vovikz
vovikz
Эксперт

Москва

23.03.2013 в 10:14:25

Flier написал : Антон1986,посмотрев на ваши фото я ужаснулся...Действительно визуально сильно тонко. Однако,присмотревшись внимательно увидел что фото то некорректные.

Там судя по всему не фото некорректные, а распилено по-разному. Ведь в этом месте снаружи сечение граненое, так что стоит чуть сдвинуться при распиле в правильную сторону и вуаля - тонкая стенка в наличии. Поэтому я и попросил фото под углом. И не получил. А что распилено по-разному хорошо видно там, где соединяются части корпуса.

0
SCB
SCB
Эксперт

Москва

23.03.2013 в 11:22:53

Prok12 написал : Работ ни ЭАКа ни SCB я тут на форуме не видел.

Плохо смотрите, я иногда выкладываю свои работы, да и в профиле есть несколько фотографий.

Вот вам рабочее фото, правда с телефона, обвязки бойлера медью и Валтеком.

0
Вложение
psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

23.03.2013 в 13:06:04

ГАЛЛОП написал : по деталям механизмов и машин - неуд.

Это почему? Если к штоку приложить радиальное усилие (проще говоря, не крутить его, а ломать), разве сальник не может от этого разгерметизироваться? Или он - чудо какое-то? Там что, разгрузка от бокового усилия есть? Нет, что в каких-то дорогих кранах есть, не сомневаюсь, но не в Вальтек и Итап отечественного рынка. Кстати, что ШК в полностью закрытом и полностью открытом состояниях по штоку не течёт при исправных рабочих уплотнениях шара - я знаю. Но это не отменяет возможности выхода из строя сальника штока, и это-таки неисправность, хоть и терпимая. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу