07.03.2013 в 22:57:34
андремф, зато клеить покрашеный геморнее, чем не крашеный.
07.03.2013 в 23:31:22
Arkrem написал : зато клеить покрашеный геморнее, чем не крашеный.
а почему? чистыми руками, обратная сторона с клеем или акриловым герметиком - некрашеная, в чем засада то?
07.03.2013 в 23:55:17
Карниз элементарно клеится например Фугеном , излишек который вылезает ровняется шпателем или просто пальцем . Протирается влажной тряпочкой. И никаких щелей .Потом красится по месту . 15 минут максимум на покраску на комнату . И никаких супер пупер клеев не надо .
08.03.2013 в 00:22:28
андремф, засада в том, что удобнее и быстрее клеить грязными руками :), в смысле не заморачиваясь этой аккуратностью. Мне, лично, удобнее красить приклеенный карниз, чем лежащий на полу, или столе. Приклеенный он не качается никуда от движений кисти, его придерживать не надо. В одной руке емкость с краской, в другой кисть, вполне удобно.
08.03.2013 в 17:35:45
Arkrem написал : Мне, лично, удобнее красить приклеенный карниз, чем лежащий на полу, или столе. Приклеенный он не качается никуда от движений кисти, его придерживать не надо. В одной руке емкость с краской, в другой кисть, вполне удобно.
со стремянки это, пожалуй, не шибко удобно, ну да ладно. в место стыка с натяжным в этом случае, как я думаю, надо проложить картоночки по всей длине? и еще - подскажите, кто красил себе - одного раза хорошей краской на полиуретан хватало или 2 надо реально???
08.03.2013 в 17:38:54
андремф написал : 2 надо реально
Надо, если Вам нужен однородно белый цвет. Тут публика разная собирается - некоторым однородность чисто трактором - так что думайте сами.
08.03.2013 в 17:42:24
Крашеный клеить бессмысленно хотя бы потому что вам все равно стыки и углы прийдется заделывать и закрашивать. Хотя тут кому как удобней, мне например не в напряг красить карнизы уже под потолком.
08.03.2013 в 17:47:21
Щели заделываются шпатлевкой, потом галтели красятся.
Алексен написал : мне например не в напряг красить карнизы уже под потолком.
Да, я тоже считаю, что ничего неудобного в этом нет.
08.03.2013 в 20:03:40
Vladimir_Vas написал : Надо, если Вам нужен однородно белый цвет.
мне не трактором))) однородно белый с крашеным потолком? или однородно белый без мелких непрокрасов, неизбежных при одинарном прокрашивании?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу