хунта написал :
а за обслугу остаются копейки, вот по этой причине мне закупают например двухполюсники которые я обязан устанавливать бесплатно вместо пакетников, но я обязан устанавливать номинал на номинал. Вместо большого пакетника 25А вместо маленького 10 или 16А смотря какой стоит.
Не понял написанного :(. Можно объяснить?
Из за того что денег мало, вам покупают ВА вместо ВН для бесплатной установки, а дальше ничего не понял.
хунта написал :
По этой причине я людям всегда и говорю купите мы установим не вопрос, если нужно питающий заменить пожалуйста но материал с вас. Иначе я поставлю АПВ1*4, а от этого толку будет мало. Чаще всего люди на это идут. Но есть отдельные личности которые как правило начинают возмущатся.
Их можно понять, они заплатили ту сумму, которую им выставило государство, есть перечень того, что в её входит. Вот они и требуют, ибо перестань требовать, вообще на шею сядут.
Я плачу за квартиру 100% (полное возмещение затрат), естественно я в ЖЭСе даю разнос по полной, если меня чего не устраивает. А если их там не устраивает чего, то как говорит начальство на работе: Не нравится, дверь вот там.