04.06.2015 в 01:49:22
Bladiclab написал : А о том как при грамотной, всесторонне осмысленной эксплуатации современного оборудования, как можно дольше продлить агонию того что давно должно быть на свалке.
Прекрасно сказано и очень точно.Запомню.
И это пройдёт ...
04.06.2015 в 02:47:10
Songo написал : Вы часто используете Легран 1п+N в 1 модуль. Были ли с ними проблемы, или работают хорошо?
Никогда. Прекрасно.
04.06.2015 в 09:17:18
Ixtim написал : а обесточить, религия не позволяет? или просто в щитовую топать лень?
Да нет не лень, просто порой этого не сделать я ведь не только на своих домах калымлю :)
rip87 написал : Спокойнее же, когда бабки из ульев своих не вылазят и не жужжат
Вот это для меня уже давно не фактор, у меня на это имунитет уже выработался за годы работы в ЖКХ ;)
avmal написал : Надёжностью размыкания и расстоянием между контактами? Эти параметры заставляют вас отдать предпочтение автомату в качестве коммутирующего устройства?
Да нет все же защита от КЗ в щитке. Да и от некоторых дураков тоже.
rip87 написал : Ну а выйдет дуболом какой-нибудь и навешает тебе...Так что ещё не факт, что безопаснее
Ну с такими проще, у тебя ведь инструмент с собой а там как правило и ножик и молоток найдется не обязательно этот инструмент только по прямому назначению применять. :)
Songo написал : Скорее всего, УК просто не даст это сделать.
Наверняка не даст уж вы поверьте.
Bladiclab написал : По заявке прийти может только от УК.
Почему мне на нофелет люди звонят с разных концов города и для меня это тоже заявки. Заказами называю крупные работы. А заменить автоматы и розетки это так заявки и не более того.
04.06.2015 в 16:58:34
хунта написал : Ну с такими проще, у тебя ведь инструмент с собой а там как правило и ножик и молоток найдется не обязательно этот инструмент только по прямому назначению применять.
+100500 солидарен...:)
04.06.2015 в 18:28:43
У меня в сумке еще и небольшой гвоздодер лежит :o
05.06.2015 в 06:40:06
megrad написал : Демонтаж старых щитов прибитых к доскам гвоздями. Проходили.
Не, не встречалось слава богу пока. Дома вроде все бетон и кирпич.
05.06.2015 в 07:06:23
megrad написал : Демонтаж старых щитов прибитых к доскам гвоздями.
Я вчерась выковырял щит (новый дом!) который стоял не на дюбелях.
Два деревянных чопика!
Помните времена СССР?
05.06.2015 в 07:46:42
web-rr написал : Помните времена СССР?
Иной раз и сейчас так делаю. Правда чопик этот надо со стороны где он входит в стенку пропилить и вставить клин. При забивке его расклинит и держиться хорошо. И в эту деревяшку гвоздик хорошо вбивается скобки крепить. Бывает надо так слаботочку крепить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу