Астрачка написал : Боковые стенки, уже решили точно что они будут 25мм, потому как 18мм у этой фирмы нет в наличии, а 16 тонковато,
У меня пошли другим путем. Внешнюю стенку слева ( мне надо было эту проблему решать с одной стенкой) мне сделали двойную( по 16мм). Первая (внутренняя) убралась за двери и её не видно, а внешняя (дополнительная) позволила "изгаляться" над собой в месте примыкания к стене дома ( у меня стена - далеко не ровная), как угодно. Если бы так подрезали и искривляли бы настоящую наружнюю стенку шкафа в месте примыкания к стене, то заднюю стенку шкафа( если она есть) и прочие внутренние полки пришлось бы резать-перерезать) А так снаружи( сбоку шкафа) - всё без малейшей щёлки шкаф-стена от пола до потолка вдоль стены. Внутренняя, тыловая стена шкафа- ровная, и плювать, какая там за ней стена в доме ( а перепад стены у пола и потолка у меня от 1 до 4см ! В середине стены - вообще "горб" в 2 см) ( цена вопроса боковой "двойной стенки" - можно сказать бесплатно, а может действительно бесплатно :))
Вот фото, которое делал, для решения проблем с паркетом, но прекрасно видно левую сторону шкафа ( разве видно "двойную стену?) Она, где-то там, за дверью. А открыл дверь- так внутренняя стенка, как будто тут и должна ограничивать дверь.