ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

17.03.2013 в 17:55:18

KamAS написал : штробим старую стяжку под кабельканалы

не боитесь повредить разводку соседей снизу?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 17:57:45

ввв написал : не боитесь повредить разводку соседей снизу?

боюсь...а что делать... сдирать старую стяжку еще хлеще все порвешь)) будет мастер принимать решение...

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

17.03.2013 в 17:58:32

KamAS написал : то штробим старую стяжку под кабельканалы

Это не вариант. Просто развалите стяжку на дольки. Потом ни какая наливайка эти дольки не удержит.

Повредить электрику соседа одна из самых мелких проблем.

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 18:05:11

уважаемые, наверное Вы все правы..но у меня ответов на эти вопросы нет...)) давайте я Исполнителей потенциальных попытаю)... потом расскажу, что удумали..

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

17.03.2013 в 18:05:20

Oleg V написал : Повредить электрику соседа одна из самых мелких проблем.

сейчас вконец ТС запугаете:)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 18:05:55

ввв написал : сейчас вконец ТС запугаете:)

:applause: :D

0
АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 18:51:17

Автор, на мой взгляд вы перегрузили требования к технадзору. При этом финансовое вознаграждение весьма скромное. Смотрите сами 22 рабочих дня это всего 66000 без каких либо социальных благ, оплаты бензина и телефона. Все более менее вменяемые при работе и при хороших окладах, им ни к чему временные шабашки. Вот скажите, вы бы сами согласились на временную шабашку с такой оплатой?

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 18:59:07

АндрейСПб написал : 22 рабочих дня

Андрей, я Ваш тезка)) Скажите, разве ПЗ и Технадзору нужно ежедневно по 8 ч. быть на объекте? там Подрядчик трудится... я примерно считал на этапе черновых работ - 1 раз в 2 дня = 15 дней , на чистовом - раз в 3-4 дня = 7-9 раз в месяц... и речь не идет о том, что это мастер суперквалификации, у которого заказов до октября и метр стоит 1500р... мало ли у кого какие обстоятельства (может и пенсионер поработать))) понятно, что ездить за 100км по пробкам смысла нет... я дал адрес...с надеждой что кому то такой вид работы подходит...

у нас в Митино по моему сейчас вагон ремонтов...2 объекта в одном локальном районе на окраине Москвы - и уже вполне нормальная сумма накапывает...если еще доп.услуги договориться - по закупкам, то еще привар...так что экономика какая то есть...у меня есть уже несколько предложений. скажу так, моя расценка и условия чуть выше средней этих предложений.. есть и дороже, но есть и ниже.

и как мы уже в теме решили, что в случае "СВОЕГО" мастера вся эта заварушка будет не нужна...

0
АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 19:19:17

Даже если на три часа в день это вместе с дорогой потерянный день. Даже если брать в расчет 15 рабочих дней это 45000. Учитывая требования к технадзору, его уровню знаний и образования это очень небольшие деньги. Вы так и не ответили, сами бы согласились работать на таких условиях? Я к чему все это...чтоб вы понимали насколько ваши ожидания завышены. Я думаю что вы найдете такого человека и за такие деньги но это будет непрофессиональный технадзор а скорее причесыватель ушей

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 19:27:11

АндрейСПб написал : Вы так и не ответили, сами бы согласились работать на таких условиях?

мне сложно ответить на Ваш вопрос... если бы его трансформировать на ту область, в которой я работаю...поэтому, пардон. про целый день я тоже пояснил, что Вы правы и идти на такую работу, если добираться больше часа - наверное, не имеет смысла... насчет качества технадзора. ну, право, не нанимать же мне еще один технадзор, который будет следить за первым...) и заметьте, в моем описании нет ни слова об встречной ответственности технадзора за некачественный итог... вот Ваше виденье на этот счет какое?

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2013 в 19:32:42

KamAS написал : разве ПЗ и Технадзору нужно ежедневно по 8 ч. быть на объекте?

Конечно, а как Вы думали? Выездной раз в неделю специалист будет всего лишь в качестве Вашего психотерапевта, не более того. Допустим самое простое - штукатурка. Как можно точно сказать сколько раз и чем грунтовали стены, сколько дали времени на просушку и т.д.

Например мне сейчас пришлось штрабить стену, которая была оштукатурена недели 2 назад. Слой толстый - внутри штукатурка сырая, хотя снаружи выглядит вполне сухой. Если, допустим, на нее положить плитку сейчас - плитка отвалится, причем не сразу, а через какое то время.

И таких примеров можно привести без счета, штукатурку привел в пример, т.к думаю это самое простое для понимания.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу