Oleg V написал : УК: Аналогично, не пускать и посылать к заказчику.
УК вообще нет никакого..ЖЭК советский...перепланировок (требующих согласований) тоже нет (гммммм.совмещ санузел))
17.03.2013 в 16:35:10
Oleg V написал : УК: Аналогично, не пускать и посылать к заказчику.
УК вообще нет никакого..ЖЭК советский...перепланировок (требующих согласований) тоже нет (гммммм.совмещ санузел))
17.03.2013 в 16:51:26
Засад будет много. Я не знаю, как быстро и легко Вы принимаете решения. Обычно, на раздумья и согласования с женой заказчики берут тайм-аут - время пошло, мастера занимаются чем могут. Доставка не приехала, сосед попросил не шуметь с... и до... (у нас сейчас вообще с 10 до 13 и 16 до 19 только можно работать), мастер заболел, уехал домой. Я не знаю Ваших требований, но: на штукатурку месяц, можно быстрее, но она будет сохнуть ещё, малярка месяц. Стяжку меняйте, иначе электрику толком не раскидать, да и плохая она обычно (стяжка, да и электрика алюминий наверное) - ещё 2-4 недели на электрику. Только песок под стяжкой я бы оставил - хороший звукоизолятор. Стяжка 3 недели зреет, потом ещё сохнуть будет.
17.03.2013 в 16:57:32
больше всего меня волнует закупочная компания по отделочным материалам... кухню могут протянуть хрен знает сколько...дверь железная и окна вроде не проблема (кстати, если ктото посоветует поставщиков и монтажников по этим позициям - посмотрю)... давайте я на след неделе начну получать "коммерческие предложения" :clapping - тогда доложусь здесь по предлагаемым срокам ))
17.03.2013 в 16:58:51
Oleg V написал : Стяжка 3 недели зреет, потом ещё сохнуть будет.
смотря какая толщина по квартире, если от 0, то можно наливным быстросохнущим.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.03.2013 в 17:04:03
Нет быстросохнущих смесей! Есть быстротвердеющие, сохнут также долго. Не верите позвоните в ТехПоддержку любого производителя, только вопросы нужно им правильно задавать. От нуля, если старую стяжку оставить, но электрику куда сувать? Если на плиту, очень желательно положить шуманет или песок оставить, иначе соседи могут шум поднять и заставить переделать пол через суд. Опять же это слой, который сохнет.
17.03.2013 в 17:08:29
Oleg V написал : электрику куда сувать
под натяжной? Нет?
17.03.2013 в 17:11:56
Oleg V написал : Нет быстросохнущих смесей! Есть быстротвердеющие
не спорю, но через 3 дня можно плитку, через 7- ламинат
17.03.2013 в 17:15:52
Можно под натяжной - быстрее, но не все его любят. 7 дней - минималка. По факту - когда высохнет, в ТП обычно называют 7дней на 10мм слоя.
17.03.2013 в 17:27:38
Oleg V написал : 7 дней - минималка. По факту - когда высохнет, в ТП обычно называют 7дней на 10мм слоя.
в любом случае замена стяжки на наливайку много времени не сэкономит в ремонте, но выйдет дороже. Пока зреет-сохнет, другая работа есть. Так что 5-6 мес. реальный срок.
17.03.2013 в 17:37:19
ввв написал : замена стяжки на наливайку
вообще то я думал так: если поверху не получится (в комнате, корридоре - натяжной, в ост - покраска), то штробим старую стяжку под кабельканалы, и сверху наливайкой закрываем...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу