KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:39:57

ПЕТР ФАРАОН МИХАИЛМАСТЕР УМКО ОЛЕГ я Вам искренне апплодирую... Вы действительно все немало работали с людьми и угадали меня..)) действительно, я коммуникабельный "анкетный" (вроде так в тексте) системный управленец )) (ноу программист))... только проекты я веду с предметными экспертами, которые знают предмет...!:applause:

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:52:07

Oleg V написал : Кончится всё просто - если найдёт хорошую бригаду с хорошим бригадиром, будет думать как избавиться от обязательств с ПЗ

Вы правы...если будет доверие - и не нужен ПЗ...правда остаются всякие доставочные хлопоты, все, что в рабочее время может понадобиться от Заказчика (приемка отдел материалов, какое то оперативное разруливание и т.п.)

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 14:58:08

KamAS написал : ПЕТР ФАРАОН МИХАИЛМАСТЕР УМКО ОЛЕГ я Вам искренне апплодирую... Вы действительно все немало работали с людьми и угадали меня..)) действительно, я коммуникабельный "анкетный" (вроде так в тексте) системный управленец )) (ноу программист))... только проекты я веду с предметными экспертами, которые знают предмет...!:applause:

весёленький зануда :) сорри, не удержался :D

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 15:04:23

ddd777 написал : сорри, не удержался

с кем не бывает..))

0
Petr.
Petr.
Местный

Москва

17.03.2013 в 15:18:11

KamAS написал : ПЕТР ФАРАОН МИХАИЛМАСТЕР УМКО ОЛЕГ я Вам искренне апплодирую... Вы действительно все немало работали с людьми и угадали меня..)) действительно, я коммуникабельный "анкетный" (вроде так в тексте) системный управленец )) (ноу программист))... только проекты я веду с предметными экспертами, которые знают предмет...!

увидел "дизайн проект"- это рисунки группы продленного дня в детском саду... а между тем для выполнения данной работы были привлечены двое фрилансеров... это и есть "предметные эксперты"?

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 15:24:45

Petr. написал : увидел "дизайн проект"- это рисунки группы продленного дня в детском саду... а между тем для выполнения данной работы были привлечены двое фрилансеров... это и есть "предметные эксперты"?

Петр, прошу Вас, не кипятитесь... О каких рисунках идет речь? В ТЗ на проект? Или Вы про модель в SketchUp? чесно, не понял... девочки студентки честно отрисовывали в модели хотелки... Первые дизайнеры уперлись в "свое виденье" и не желали воспринимать мой функциональный подход)) поэтому мы расстались.. Опять же начинал я проект с проемом в несущей, а от него пришлось отказаться... по сути вторые начинали новый проект...

0
Petr.
Petr.
Местный

Москва

17.03.2013 в 15:36:02

Это девочки "заочницы"? На самом деле для 3D редакторов существуют готовые модели мебели (реальных производителей), текстуру финишных покрытий. Цель визуализации не достигнута. Одно название дизайн, 3d, проект...

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 15:39:50

Petr. написал : Это девочки "заочницы"? На самом деле для 3D редакторов существуют готовые модели мебели (реальных производителей), текстуру финишных покрытий. Цель визуализации не достигнута. Одно название дизайн, 3d, проект...

В модели все это есть - и шаблоны (компоненты) мебели, светильников, сантехника вся... вся модель в текстурах - обои Раш, керамогранит, сантех плитка, даже кухня в родных фасадах... чтото я Вас Petr. не понимаю...:confused: мало того, все это я сам лично уже тюнинговал, так что по модели расскажу от и до...

А у Вас, Petr. , какой подтекст недовольства? я Вам не нравлюсь? или что? в чем дело то? к чему Вы ведете? тема с ПЗ и Технадзором не нравится? мой подход? Вам чтото жалко (меня, моих денег и времени)? не понимаю...(развожу руками)...давайте жить дружно... нас же люди читают...

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 15:53:50

кстати, про санузел можно посмотреть здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=180627

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:27:31

KamAS написал : правда остаются всякие доставочные хлопоты, все, что в рабочее время может понадобиться

С соседями: Бригадир или сам разруливает, или посылает по телефону к заказчику, договариваетесь на выходные и решаете вопросы. В основном, шумные работы или паранойя.

УК: Аналогично, не пускать и посылать к заказчику. Если бригадир в состоянии, может и сам УК послать, они не хозяева дома, а обслуживающий персонал. Если все перепланировки в БТИ согласованы, вообще проблем нет.

Доставка: многие могут в выходные доставить (речь про чистовые - плитка, обои, ламинат), да и то, всё равно вскрывать не будете на месте, может и бригадир принять - многим доставщикам на подпись пофиг или сразу оговаривайте, что примут по доверенности. Черновые могут и мастера купить, за некоторую денюшку.

Срок: я бы закладывался на 6 месяцев, как минимум. Ща меня ссаными тряпками забросают и обещаниями сделать за 90дней ))

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 16:32:37

Oleg V написал : Срок: я бы закладывался на 6 месяцев, как минимум.

ого...двушка 53 м.? по маякам прихожая, кухня и санузел, в остальных - визуальное...стяжку не меняем - наливным выравнивание... Олег, где засада? полы - обои и покраска. гипрока - вообще - короб для вытяжки и в гостиной квадрат по центру... есть еще гардеробная... ну ее можно при наличии закладных и вжилое время делать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу