Petr.
Petr.
Местный

Москва

16.03.2013 в 23:40:15

FARAON7575 написал : это вы не правы,не под тем углом мой пост рассмотрели

Безусловно, фактов нет- есть интерпретация. Но Ваш пост прямо указывает на "коммуникабельность", я понимаю что это нечто иное как способность к общению, к установке связей, контактов. ТС составляет текстовые документы, где использует общепринятые методы взаимодействия. Соответственно данный посыл охватывает большую часть адекватной аудитории. Принимая во внимание данный расклад, под каким "углом" следует рассматривать Ваш пост?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

16.03.2013 в 23:47:25

у меня смайл стоял,следует рассматривать как "черезчур" коммуникабельный,поверьте большинству исполнителей это не понравиться,т.к мало шансов будет развести клиента,а нормальным мастерам с очередью и возможностью выбора среди заказов такой заказ будет интересен не в первую очередь,т.к всем известно что рыба ищет где глубже... думаю поняли,уж по полочкам разложил

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

17.03.2013 в 11:07:13

АндрейСПб написал : Ну да галимый для строителя объект. И метраж всего ничего. На такой объект вменяемых строителей еще поискать придется

придётся, когда все эти бумаги с кучей параграфов вывалит, они так почешут репу и скажут да ну ннах, не нужны нам его деньги, замучаешь же своей бюрократией :D всё это давно пройдено... а он пока розовых слонов считает, программист поди по профессии, все они такие забавные :)

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

17.03.2013 в 11:30:15

Aлиса написал : не выдержала душа поэта

:clapping ага! 2 дня держалась - "ну не смогла" ;)

АндрейСПб, Масковскай заборостроительный :a Кстати, мы с Вами уже на "ты"? давно ли? :swoon

в очередной раз убеждаюсь, что незря товарисчъ Gennady у мну в игноре издавна висит...

KamAS, все будет путем! Я бы также предложил, раз квартирка вторичка (думал почему-то что новостройка - недоглядел я как-то) - отдельно выделить этап "демонтажные работы". Разложится все по полочкам:

1. демонтаж (чего и как - вне этого сообщения)
  2. заказ контейнера к подъезду
  3. вынос всего мусора, в квартире остается, желательно, вводной провод от подъездного щитка (если это возможно) и убрано все и пропылесошено. Расплата с исполнителями и перерыв на то, чтобы мастеров "звать-показывать" перед этапом 2 "черновая отделка".
0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

17.03.2013 в 11:33:03

Народ, что вы докопались до человека!? Ну не знакомое дело, ну страшно начинать, хочет подстраховаться. По работе привык к формализации всего, что возможно. Системный подход не самая большая проблема, его и ослабить можно. Вот когда бардак, систематизировать очень сложно.

Кончится всё просто - если найдёт хорошую бригаду с хорошим бригадиром, будет думать как избавиться от обязательств с ПЗ. Тем более, если ремонт окажется простой, без наворотов - вентиляций, пылесосов умных домов и прочего.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

17.03.2013 в 11:39:22

KamAS, А с другой стороны, хорошие мастера очень не любят называть сроки и подписывать бумажки. А подписывают бумажки, как правило, те, кому на них наплевать. Действительно, проще не брать такие объекты, и ни какие деньги не нужны. Если у мастера будет выбор, он выберет заказчика попроще. Дмитрий Григорьевич делать подписался?

Вы за какой срок хотите сделать?

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:03:37

Умко написал : выделить этап "демонтажные работы"

)) уже....:yu уже нашел исполнителя, с контейнерами и т.п. что мне не понятно - снимать стяжку или нет, основание санкабины снимать или нет

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:05:22

Oleg V написал : Вы за какой срок хотите сделать?

Олег, планирую съехать на 3 мес. начиная с вывоза добра и заканчивая возвратом в жилое помещение )

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

17.03.2013 в 14:06:48

Когда планируется замена проводки и устройство новой стяжки и т.д., то всегда лучше снять - нечего плиты перекрытия дополнительно нагружать. К тому же и высота помещения не так изменится. В 90% случаев "стяжки от строителей дома" оставляют желать лучшего.

3 месяца смелый срок - нужно хорошенько организоваться для этого. Так как если много "мокрых процессов", то они влияют на сроки существенно. Обычно грунтовки, стяжки, штукатурки сохнут от 1 суток и более. Если неправильно учесть, то срок капремонта в двушке вылазит где-то в 5 месяцев. Но опять же - тут уж каждый случай прям ну ОЧЕНЬ сугубо индивидуален.

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:10:46

Oleg V написал : ремонт окажется простой, без наворотов

этого точно нет ничего. из какой то специфики что я вижу - душевая кабина стройспособом, пара дверей-пеналом (и то может и будем делать). никакой венецианки, текстиля, борьбы за сантиметры высоты...мрамора, из ГКЛ - пара коробов и все...

0
KamAS
KamAS
Новичок

Москва

17.03.2013 в 14:15:12

Умко написал : планируется замена проводки и устройство новой стяжки

проводку менять под корень однозначно... стяжка была сделана высотным бетонососом под линолиум - вроде ровно. наливайкой подравнять под паркетную доску... да штробы сделать под электрику...у нас в стяжке пола заделана электрика соседей снизу )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу