Олег1970 написал : Главное не картоха,а ПРОЦЕСССС...
Проц. процем. , а в итоге, картоха главнее. Бензином не наешься. :)
15.03.2013 в 20:30:28
Олег1970 написал : Главное не картоха,а ПРОЦЕСССС...
Проц. процем. , а в итоге, картоха главнее. Бензином не наешься. :)
Feelgood!
16.03.2013 в 12:03:38
Котопёс написал : На чём основано мнение? На картинках? Чем Макита 448 на бетоне лучше ИС ПУ32?
Тут на форуме, а возможно даже в ветке, кто-то говорил, что ИС только пишет, что техника профессиональная, а на деле не всегда оно так и есть. Несколько раз сталкивался с ИС и я с этим мнением согласен. Бренд ИС ассоциируется у меня с российской попыткой сделать проф. оборудование. Но на проф. в моём понимании он не тянет. и я даже не знаю что должно произойти чтобы я сменил эту точку зрения.
А по поводу что ИС это тот же стармикс, то не факт! Знаю людей которые работали на алкоголе и знаете, что и в бутылку с "виду" хорошего шампанского можно договориться, чтобы на заводе намешали компонентов подешевле. На бутылку шампанского будет похоже, купят, да и ладно, а там уже не наши проблемы. Так и тут в коробку стармикса можно засунуть двигатель подешевле, подшипники попроще, фильтра пофиговее. Покупатель посмотрит: О стармикс и ИС, выглядят одинаково, а второй стоит дешевле. А смысл переплачивать, если одно и то же. ТАк что тут вполне может быть просто грамотный маркетинговый ход.
Я не буду сейчас об**рать ИС, но лично у меня к нему душа не лежит.
16.03.2013 в 12:08:35
Олег1970 написал : Правельно братан.Пусть дорого,зато какчественно.Я вот тоже на своем Хаммере картошку на зиму заготавливаю.Жрет 42 литра на сотню,зато в говне не вязнет.А УЯЗИКА купить вероисповедание не позволяет.:p
А чем плохо использовать оригинальные мешки? Если специалист грамотный, то загружен работой будет нормально. Эти мешки отобъются вполне. И легкие чище будут. Моё мнение, но делать качественно не только для клиента, но и не в ущерб для себя. Привыкли в России поменьше вложить и побольше заработать. Ну удачи как говориться. У каждого свой путь
16.03.2013 в 12:20:27
Mihakem написал : ...Я не буду сейчас об**рать ИС, но лично у меня к нему душа не лежит
Сколько людей - столько и мнений.Для начала надо поработать техникой,а потом выносить свой строгий вердикт.Конкретно про 32 - соотношение цена-качество.На настоящий момент на рынке ПРОФ пыликов Ис рулит.Дешево,сердито,надежно.
Mihakem написал : ...Но на проф. в моём понимании он не тянет. и я даже не знаю что должно произойти чтобы я сменил эту точку зрения...
Купите - попробуйте
Mihakem написал : ...ИС только пишет, что техника профессиональная, а на деле не всегда оно так и есть..
....Говорим только о пылесосе ИС 32......
16.03.2013 в 12:29:59
16.03.2013 в 13:41:20
Олег1970 написал : Весь вопрос в цене.
мешки по хорошему нужно в смету закладывать
16.03.2013 в 13:42:25
Mihakem написал : Тут на форуме, а возможно даже в ветке, кто-то говорил, что ИС только пишет, что техника профессиональная, а на деле не всегда оно так и есть. Несколько раз сталкивался с ИС и я с этим мнением согласен. Бренд ИС ассоциируется у меня с российской попыткой сделать проф. оборудование. Но на проф. в моём понимании он не тянет. и я даже не знаю что должно произойти чтобы я сменил эту точку зрения. А по поводу что ИС это тот же стармикс, то не факт! Знаю людей которые работали на алкоголе и знаете, что и в бутылку с "виду" хорошего шампанского можно договориться, чтобы на заводе намешали компонентов подешевле. На бутылку шампанского будет похоже, купят, да и ладно, а там уже не наши проблемы. Так и тут в коробку стармикса можно засунуть двигатель подешевле, подшипники попроще, фильтра пофиговее. Покупатель посмотрит: О стармикс и ИС, выглядят одинаково, а второй стоит дешевле. А смысл переплачивать, если одно и то же. ТАк что тут вполне может быть просто грамотный маркетинговый ход.
То есть аргумент "вроде кто-то говорил"?
Олег1970 написал : На настоящий момент на рынке ПРОФ пыликов Ис рулит.
Вряд ли. Скорее он "рулит в сегменте дешёвых пыликов"
Олег1970 написал : На том и стоит великая Россия
Не надо поливать мою Родину дерьмом. Не на халяве стоит страна.
16.03.2013 в 17:39:39
VictOrK написал : мешки по хорошему нужно в смету закладывать
Точно. Будет что домой притырить.
16.03.2013 в 21:06:07
Котопёс написал : То есть аргумент "вроде кто-то говорил"?
Я говорил. я, честно сказать, не догоняю, Стармикс - уважаемая фирма, давно делает пылики, пользуется уважением. Получается, под своей маркой они назначают одну цену, а ИСу продают в три раза дешевле? А ИС при этом, всячески указывает, что это именно Стармикс, и они не участвуют в процессе изготовления, Сделано в Германии. А если Автоваз закажет что-нибудь у Мерседеса под маркой Жигуль, Мы сможем ездить на дешевых и хороших машинах? Все так просто?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу