andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

21.04.2013 в 02:55:46

Medtech, вы не Алексейй случайно?

Medtech написал : ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСТАТЬ ТУПИТЬ, ОПРАВДЫВАТЬ ВОРОВ И ПРИЗНАТЬ ФАКТ, ЧТО ВСЕ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ И ВВЕДЕНИЕ СОЦНОРМ НЕ ОБОСНОВАНО И НАПРАВЛЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОВЫШЕНИЕ НОРМЫ ВОРОВСТВА РУКОВОДСТВОМ ВСЕХ УРОВНЕЙ В ЗАЧАСТУЮ ИСКУССТВЕННО ДЛИННОЙ ЦЕПОЧКЕ ПЕРЕПРОДАЖ, А НА АМОРТИЗАЦИЮ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ВЫДЕЛЯЮТСЯ КОПЕЙКИ. В СЛУЧАЕ АВАРИЙ РЕМОНТ БУДЕТ ЗА СЧЕТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - С НИХ ВТОРОЙ РАЗ ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ УЖЕ ОПЛАТИЛИ.

Medtech написал : если тебя оскорбляют значит разумных доводов больше нет.

выходит, в споре с ослом я должен демонстрировать неограниченное воображение, предъявляя ему все новые и новые аргументы, разоблачающие его позицию факты, а ему достаточно отговариваться "Иа-Иа!"?

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

21.04.2013 в 05:00:32

andrewkhv написал : ЧТО ВСЕ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ

Вчера заправился, отдал тысячу рублей. В месяц таких заправок четыре. То есть только эта статья семейного бюджета превыхает расходы на ,,свет,, на порядок. Несмотря на все все пляски вокруг электричества оно по сути бесплатное/пока/. Если кто бабушет приплетет-у меня их две.В месяц накручивают по сто киловат/соцнорма/ из которых половину компенсируют на сберкнижку.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

21.04.2013 в 09:53:16

Алексейй написал : Вчера заправился, отдал тысячу рублей.

Цена на бензин - это отдельная история, не будем о ней.

Алексейй написал : превыхает расходы на ,,свет,, на порядок.

я и не спорю. я всего лишь обоснованно заявляю, что цена на электроэнергию завышена, причем значительно, а разница с адекватной ценой - это коррупционная составляющая. покупая "бесплатное" электричество, вы помогаете купить еще один скромный домик в уютном средиземноморье какому-нибудь директору энергокомпании, а вовсе не амортизируете основные фонды

Алексейй написал : оно по сути бесплатное/пока/.

особенно это ощущает наша промышленность, бесплатное электричество ему хорошо помогает в конкуренции с китайскими товарами.

0
Medtech
Medtech
Резидент

Москва

21.04.2013 в 18:40:52

Воруют, признали, дальше что? Что вы предприняли лично для прекращения воровства? Эффективность работы в России очень низка, где нужен 1 человек работающий в полную силу работает -3-5 Я сейчас работаю на 75% причём за двоих, видимо от этого мой доход достаточно высок, мог бы ещё, иногда совсем бездельничаю, вся зарплата белая, ОАО. Доходность предприятия высока, можно ещё было бы повысить, этим и занимаемся, это я работаю на дядю. Каждый зарабатывает ровно столько сколько стоит. Как говорит знакомый миллионер :Надо не экономить, надо зарабатывать. Разговаривать с ослом или не разговаривать с ослом ваш выбор, но если вы говорите с ним на одном языке он вас поймёт быстрее, есть ли смысл в этих разговорах? Мне кажется нет. Надо разговаривать с теми кто хочет или готов тебя понять. Пальцами шевелить просто.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

22.04.2013 в 00:21:08

Респект Ольшанскому! Хоть один нормальный нашелся и разъяснил этим конкурентоспособным, высокоэффективным, предельно рациональным дуракам кем они являются на самом деле и, что вся их деятельность - это не более чем крысиная возня, т.е. нормальное состояние для животных в лесу, а не для человека. В то время, как в США за последние 10 лет 30% среднего класса стали нищими, а Дж. Сорос на досуге сочиняет книжки о том, что капитализм зашел в тупик, эти идиоты продолжают молотить про оптимизацию, эффективность, модернизацию, конкуренцию, дерегуляцию, приватизацию и прочий бред о скором всеобщем процветании. Не в старых трансформаторах и амортизации дело, а в том, что мы все стали рабами.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

22.04.2013 в 01:53:39

Medtech написал : есть ли смысл в этих разговорах? Мне кажется нет. Надо разговаривать с теми кто хочет или готов тебя понять.

я не душу изливаю, а стараюсь открыть глаза тем, кто добровольно заблуждается

0
Khlebnikov
Khlebnikov
Местный

Петрозаводск

22.04.2013 в 12:16:28

Abrikos написал : продолжают молотить про оптимизацию, эффективность, модернизацию, конкуренцию,

Какая к черту эффективность,распилить народное добро и накупить за бугром домов с островами? Что эти уроды сделали,создали сами? прихватизировали все что можно думают спасутся там за бугром ан нет не выйдет. Наукоград Сколково.. смешно даже)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

22.04.2013 в 13:09:40

Khlebnikov написал : Наукоград Сколково.. смешно даже)

Какой там нафиг Наукоград.. Идет коммерциализация науки и дебилизация населения. Вместо научно-популярной литературы в книжных магазинах религиозно-мистический и эзотерический бред. Страна некогда совершившая величайшую в истории революцию, забыла и очернила завоевания этой революции и продолжает погружаться в мракобесие, нищету и рыночный хаос.

0
Алекс75
Алекс75
Новичок

Чита

23.04.2013 в 06:08:57

Хорошая статья в ЭКСПЕРТе expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-narod-na-barrikadyi/

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

23.04.2013 в 06:23:08

Алекс75, ага, много полезной информации.

0
alex000000
alex000000
Местный

Истра

25.04.2013 в 09:04:46

Abrikos написал : Идет коммерциализация науки и дебилизация населения. Вместо научно-популярной литературы в книжных магазинах религиозно-мистический и эзотерический бред.

Совершенно верно. Моя знакомая, заведующая кафедрой в Архангельске, говорит что новый северный федеральный университетет - САФУ (филиал Сколково) ориентирован на цековь , а не науку. Самое лучшее здание САФУ где располагались всегда естетсвенники передается церкви, а физики, математики , биологи переселяются на отшиб в глухой район Архангельска, в бывшее здание ПТУ. В то же время за годы Путинского правления количество долларовых миллиардеров увеличилось в несколько раз. Да и дочки путина не живут в Росии, а каком патриотизме может идти речь. Мой брат работает водителем у одной шишки в олимпийском комитете. То что я слышу о жизни наших элит как они живут , не имеет никакого намека на патриотизм. Брат снимает на видио как они передает друг другу обычные полиэтиленовые пакеты с которыми мы ходим в магазин набитые долларами. По всей видимости это откаты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу