Выше писали, что в селе проблемы с напряжением из-за воровства. Знаете ли.... В последние годы этим серьёзно занимаются и уже практически ыезде такая картина: приезжает местный РЭС и меняет людям прибор учёта электроэнергии и меняет вводной провод,на, как его... СИП, вроде. Суть в том - что провод в изоляции до счётчика. Счётчик на улице. Так что. А воровали как в основном: перед вводом в дом накидывали провода, а двор дома - де юре - частная собственность и эту частную собственность, как правило, охраняет большая бешеная собака... Ну а теперь как воровать? С ВЛ? Так, простите: менталитет украинской нации - у соседа хата сгорела - то есть, начнёшь с ВЛ воровать - соседи с радостью "настучат" голове сельсовета, он им нальёт 100 грамм самогонки и пирожок даст. Так что, особо не по воруешь
И опять таки - воруют. Это мои проблемы? Ловите преступников - это прерогатива МВД - я их содержу за свой счёт из своего кармана, какие проблемы? Или если завтра у меня телефон перестанет работать потому, что кабель стырили где-то - это мои проблемы? Нет. Это проблемы Укртелекома
Alexiy написал :
во, ты наивный...
Ну само собой! ))) Не, там работает целый штат высоквалифицированных специалистов))
Alexiy написал :
а нафига?
Просто распиливают прибыль (с оплаты за электроэнергию) и в развитие ничего не вкладывают.
Господи: ну суть то та же) Это и подразумевается - распил бабла монополистом