AlexMax написал : У Эппла 80% активов
Да как вы посмели! Это клевета на империю добра и света! А даже если и правда, то у нас всё равно хуже - потому что все воры у власти, а простые люди гнетутся и мучаются, и вообще всё плохо.
19.03.2013 в 14:07:19
AlexMax написал : У Эппла 80% активов
Да как вы посмели! Это клевета на империю добра и света! А даже если и правда, то у нас всё равно хуже - потому что все воры у власти, а простые люди гнетутся и мучаются, и вообще всё плохо.
β-тестер МШУ-125/1400
19.03.2013 в 14:08:29
я писал не про активы, а про бухгалтерские операции. обратите внимание также на цитату в 19-м посте
19.03.2013 в 14:37:24
andrewkhv написал : про бухгалтерские операции.
А какая связь активов с операциями? Не факт, что у вашего никеля не так, как у эппла.
19.03.2013 в 14:48:55
AlexMax, а что такое по-вашему активы?
AlexMax написал : у вашего никеля
он не мой. не имею ни одной акции. вот Русал - зарегистрирован на острове Джерси (оффшор в проливе Ла-Манш), работает по толлинговой схеме, благодаря чему успешно уходит от налогов в России.
19.03.2013 в 16:04:08
andrewkhv написал : Свежие вести с полей. Как нельзя было не заметить, последние пару дней от телевизоров исходит истошный визг тех, чьи нажитые непосильным трудом денежки в кипрских банках могут частично пойти на поддержку этой замечательной средиземноморской страны.
Если вы про деньги не бедных россиян, заховавших деньги на Кипре и они теряют их, мне абсолютно пох на них.
19.03.2013 в 16:12:18
Уважаемые. Политические и глобальные экономические заходы на строительном форуме не к месту. Болталку закрыли потому что дискуссии на эти темы НИКОГДА хорошо не заканчивались - если не ссорой, то "тихим" недовольством друг другом, что неизменно потом проявлялось в общении на другие темы. В моей власти этого не допускать, потому подобные темы и впредь будут закрываться и удаляться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу