08.09.2006 в 21:20:26
Прямо Твин Пикс какой-то...
08.09.2006 в 22:17:28
хмм смотрел смотрел.. смотрел... смотрел смотрел.. а где там красиво ткните пальцем? ну стандартный ремонт, сделано качественно вроде, с виду, вобщем что у нас называется евроремонт, но ничего больше, мне не все понравилось, за 750 тыщ я б такой ремонт себе не "купил"
крассные обои убили :о)) у вас в квартире публичный дом? :о))
11.09.2006 в 09:27:18
Alexjan написал : Ванну пришлось ставить на пьедестал - высота сантиметров 20 - иначе слив будет не очень... Главное, чтобы наклон был достаточный. Вы наверное это имеете в виду?
А подробнее можно? зачем и насколько нужно днимать, т.е сколько должен быть прямой слив?
11.09.2006 в 09:50:22
2vit2
vit2 написал : зачем и насколько нужно днимать, т.е сколько должен быть прямой слив?
Если позволите, то я скажу: уклон канализационных труб должен быть не менее 2% на 1 метр длинны. (2см/1метр)
11.09.2006 в 11:24:14
Ivanushka написал : хмм смотрел смотрел.. смотрел... смотрел смотрел.. а где там красиво ткните пальцем? ну стандартный ремонт, сделано качественно вроде, с виду, вобщем что у нас называется евроремонт, но ничего больше, мне не все понравилось, за 750 тыщ я б такой ремонт себе не "купил"
крассные обои убили :о)) у вас в квартире публичный дом? :о))
красные обои в коридоре, который является просто проходным, в нем я много времени не провожу... в комнатах конечно такой цвет не выбрал бы... а вообще - на вкус и цвет...
25.09.2006 в 10:46:21
2Alexjan А подскажите, пожалуйста, где Вы покупали Мойдодыр, сбились с ног в поисках...(и, кстати, какой он ширины?) Заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу