12.05.2013 в 22:21:22
12.05.2013 в 22:38:10
Alex___dr написал : Для этого и придуманы тесты "в слепую"...
Да, разумеется, но в данном случае этого не было.
13.05.2013 в 09:25:46
Правильно,тест не Обьективный,а субьективный.Мерял я для себя,как это может быть обьективно.Да лобзики одной модели и одного производителя.И я Специально поработал обоими.Помимо вибрации у Румына корпус был собран лучше.(облоя меньше). А теперь другой пример.Я покупал себе циркулярку ИС.Достал из коробки и в работу.Отпахала 2 года,в руке как влитая.Короче нравиться.Поехал зимой купил такую-же.Разница в годе(у) изготовления.Подарок тестю.Достал из коробки вибрация сильнее,чем у моей отработавшей 2 года.Диски одинаковые.Родные я сразу откладываю в стол.Работал многими пилами,но моя ИС пока лучшая.
14.05.2013 в 23:32:05
vasof написал : Возможно это я
Ша , не делайте волны в тазике, ничего личного, я просто фантазировал ,как поступил-бы я ,если-бы занимался гарантийным ремонтом инструмента.
15.05.2013 в 02:15:25
Serg написал : Беретесь различить у какой бензопилы вибрация сильнее, если они одной марки и модели, только собраны на разных заводах?
Сообщение от Alex___dr
по неприятным ощущениям в руках...) разницу...
Ну в таком случае у последней ощущения будут хуже, однозначно
Наверное потому - руки устанут.
А лобзик может показался хуже по вибрации(на шильдике ЧИНА) - скорее подсознательно.
15.05.2013 в 05:08:19
А сейчас всё Чина.Ну собран он был в Румынии,ещё не факт что там 100 проц.произведён.
18.05.2013 в 20:45:13
Стружкин написал : Да законы есть,но порой фиг докажешь свою правоту.
знаю не по наслышке,закон дышло куда вошло туда и вышло, у нас в рашке это факт
19.05.2013 в 08:41:55
Вместо того чтобы регулировать рынок,законы потребителя регулируют.Берёш китай,не смей жаловаться. Заказал пилу,в квитанции посмотрел ндс.Пила стоит 3.5,а налогов 600 рублей.Вот и выходит что там качества на 1т.р(в лучшем случае).А вообще именно обилие разных-одинаковых брендов мне кажется излишнем.
20.05.2013 в 06:53:11
Инструмент из китая стоит не дорого.Этого даже продовцы не скрывают.За последние год-два на местных прилавках видел очень мало не кит.инструментов.Привезли на работу вчера Корвет 23,стол приёмный с ямой!Для фуганка это вообще жирный минус.Купил шурик хитачи,уже тоже китай.Выходит все наценки идут не в прок качеству.Вечная тема.Просто поразился глубине ямы на столе фуганка.Кошмар.Ну да это ведь Корвет....
30.01.2014 в 14:28:59
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу