Gins написал : Да и не хорошо это привязываться к конкретным смесям - всегда нужно иметь альтернативу.
Вот такую байку расскажу. Как я покупаю обои. Приезжаем в салон обоев, обоев очень много, большой зал. Женщины (они основной избиратель) расходятся по залу смотрят, думают, фантазируют. Я тоже прошелся и чувствую подвох. Подхожу к девушке менеджеру и спрашиваю: - А где у Вас новые поступления? Похоже эти у входа, с десяток стеллажей? Она улыбается, говорит: - Да, это новинки, новые коллекции, мы стараемся их на самое видное место выложить. Я ее спрашиваю: - А далее, это похоже того ... неликвиды, старье, некомплект и нЭкондиция? Они тихонько кивает... Понятно. Я никуда от этих стеллажей не отхожу и жду какой выбор сделают женщины. Догадались? Совершенно верно, они сами без всякой подсказки подходят к этим новинкам и выбирают из них. Вот на этом принципе все интернет поисковики построены. Дальше второй страницы гугла никто не читает. Смысла нет. Пользователи предпочитают менять параметры поиска. Вот я Вам дал ссылку на Стройбазу. Что у них по полу в прайсе?
На первом месте что? Медиум. А на третьем Базе. А на пятом Финал-финиш. А вот дальше можно не читать. Цепочка замкнулась. Хотя там и Томзит и Церезит и т.д. Рынок сам отсортировал то, что сейчас выгоднее по спросу-предложению.
Есть у нас другая оптовая фирма - Сатурн. Так вот они ... ошибку делают. У них прайс по производителям ССС. Церезит, Брозекс, Бергауф, Ветонит, Глимс и т.д. попробуй в ценах разберись