helios1969 написал :
Плохо, однако! Т.е. до начала допработ - перечень и сумму доплаты она не знала и готовности их оплатить не высказывала? Судя по описаному.
Всё она знала. Когда ходил на осмотр на стенах были обои. Если после снятия боев обнаружится хрень, в смысле осыпающейся старой штукатурки, придется снимать и штукатурить. Согласилась. Когда обои сняли кое как, упёртые оказались, картина прояснилась. Вызвал её на факт освидетельствования. По телефону так и так, я вам доверяю, делайте что хотите на ваше усмотрения, проблем с оплатой работ не будет. И не приезжала вообще недели 3. Остальное вы знаете. Выше писал.
helios1969 написал :
Так это ей предъявляли? Она знала, что говорит под запись? О доп обогреве и возможности удлиннения сроков из-за холода - оговорено заранее?
Так после этого случае и началась запись. Конечно не всех заказчиков, а через одного.;) Если я человека знаю хорошо или он взял по рекомендации бригаду ни о какой записи и речи нет. Обычно это заказчики по объявлениям. Не удается работать постоянно переходя из рук в руки. Конкуренция со стороны гастарбайтеров огромная. И если заказчик доволен нами, то у него не всегда есть знакомые или друзья у которых в планах ремонт. Чита маленький городишка, ни заводов ни фабрик больших. Люди с трудом решаются на капитальный или даже на косметический ремонт.
Труженик написал :
В Москве все возможно,батенька ) Тансваали и дома так чтоль падают? Это так просто чтоль 22 высотных новых дома сносить решено?
Тебе вон и люди говорят. А ты все упрямишься.
Ну не работал в Москве, не видел? Так промолчи лучше с твоими 1 см
Тормози на остановках, а то проедешь мимо :mad:. Причём тут твой Москвабад ? Это не московский форум, а всероссийский. Тёщи своей язык затыкай деятель.