trubo4ist написал :
Это что ж за ссылка такая? Ко мне обратились напрямую по телефону и попросили разобраться. В связи с этим я должен был обратиться на Первый канал, чтобы они это зафиксировали, только потому, что я должен кому-то какую-то ссылку дать? Вы очень одаренный чел!
Под словом ссылка я ведь сказал понимается описание факта события со всеми условиями.
Как бы вы не описывали но у вас получается только комментарий. Все что написано ниже этому подтверждение.
И не нужно сильно напрягать ся если уже сказали букву А то как бы весь алфавит должен прозвучать само собой.
Medtech написал :
Вся суть в разговоре: дайте-дайте-дайте, возьмите и найдите сами.
По большому счету как сказали выше другие задаваемые вопросы все только вокруг да около.
Мое дайте по крайней мере в этой и соседней теме звучит только касательно тех пунктов торм и правил на которые вы ссылаетесь только косвенно и не более того. Знаете вы точные пункты не знаю я да и знать не могу. Оно то мне как бы и не нужно.
А вот разобраться в многообразии пунктов норм и правил как бы мне самому хочется.
Профан27 написал :
+1
Или по другому:
Собственно ответ чуть выше.
Профан27 написал :
я выше писал: все, что ув. NAP требует - это называется ПРОЕКТ. Он заказывается, разрабатывается, подписывается, согласовывается... и, разумеется, оплачивается.
Ну что такое ПРОЕКТ я как то разумею.
И как уже не однократно писал, что качественный проект может выполнить не каждая контора. Проектант и знающий дело изнутри как оборудование работает это скажу вам вещи диаметрально противоположные. Рассказывать что это не так думаю смысла нет да и вы этого сделать не сможете. Проект приточки в бунгало это не проект а так пукалка по сравнению со словом ПРОЕКТ как таковое.
Так касаемо ТС то он хочет для составления ТЗ самому разобраться что должно быть или чего не должно быть в принципе. А уже проектант к которому обратится заказчик (подкованный знаниями) будет воплощать его хотелки в жизнь. За ваши деньги любой каприз ......
Профан27, Medtech, trubo4ist, типа не дай Бог но хотел бы я видеть как вы доказываете на гарантийном сервисе когда вам на требование "дать заключение со ссылкой на пункты норм по которым вы отказываетесь от оказания услуг..." скажут "мы знаем значит ктак и должно быть , ищите пункты сами или нанимайте юриста .... Досвидос ..."
Я рад что вы знаете все но как правило большинство людей таких как я все не знают. По этому и задаем вопросы типа
Medtech написал :
Вся суть в разговоре: дайте-дайте-дайте,