Олег1970 написал : Победит дружба....
,но денежки врозь ;)
21.03.2013 в 22:12:44
dokar 2 написал : А почему Ссаньё тока банки делает ? А блоки другие ? А "брашлесы" не всем даются ? :confused::)
банки делает как минимум еще самс и панас ;) японцы брашлесс обкатали давно на внутреннем рынке . фе позиционирующая себя высоко пошла в догонку за японцами , только по цене тягаться они не могут вот и приходиться добавлять плюшек ( имхо ) ну и т.д. ..
21.03.2013 в 22:14:38
dokar 2 написал : А вот почему метаба не пошла по безщеточному пути - мне не понятно
против бесщёточников я ничего не имею. Они вполне могут быть совместимы с прежними АКБ. Против увеличения вольтажа я...
dokar 2 написал : Думаю не я один попенял ей за отсутствиё тушек в продаже (напр на МИТЕКСе 2011).
я думаю, больше их "завёл" пример Боша, который первый привёз тушки в Россию.
21.03.2013 в 22:15:38
бракодел написал : размер самореза можно подогнать под желаемый результат
А каков он ?:confused: Главное не заму.....ха...ся при тестировании :a
21.03.2013 в 22:18:21
svetliy1963 написал : Панас и есть , в смысле Sanyo принадлежит Panasonic-y.
вот этого не знал ... я правда за этими слияниями не слежу ...
21.03.2013 в 22:21:13
n-p-n написал : Против увеличения вольтажа я...
Как уважаемый спец озвучте позицию. Я не профи. но по изучению понял что 36 вольт на хеви дьюти необходимость
21.03.2013 в 22:21:40
dokar 2 написал : А каков он ?:confused: Главное не заму.....ха...ся при тестировании :a
тут бы на мощностной график метабы глянуть ... но в теории чем меньше саморез выгодней щеточнику
dokar 2 написал : Как уважаемый спец озвучте позицию. Я не профи. но по изучению понял что 36 вольт на хеви дьюти необходимость
как минимум вес и габариты у 36В не маленькие
21.03.2013 в 22:34:07
dokar 2 написал : Как уважаемый спец озвучьте позицию
Да я не спец. Но речь не о Хэви-Дьюти шла:
psnsergey написал : показатели коллекторных моторов заметно растут при росте напряжения благодаря уменьшению потерь на щёточно-коллекторном узле. Так что тупой шаг Metabo достаточно тупой
то есть, речь шла о пути развития этой самой линейки (средней) Бесщёточник, конечно, перспективнее. Но и увеличение ёмкости АКБ (за те же деньги, конечно) - тоже хороший вариант.
21.03.2013 в 22:48:07
Мне вот что не ясно. Метаба предложила 5 ампер, на 75% больше, а моторы ихние в основном не обслуживаемые ? Теперь что из-за дохлых щёток тушками бросаться будем ?
21.03.2013 в 22:50:34
dokar 2,Можете кидатся, чем захотите, сменить дешёвый китайский движок - вопрос 20 минут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу