U201 написал :
Хочу отписаться об опыте приобретения аппарат ариа-250.
видно, плохи дела...
сайт атакуют клоуны, в этом форуме Леша заблокирован....
U201 написал :
....кое-кто аж отпрыгнул ...
Соседи рты открыли.
еще б не отпрыгнуть, если без маски. а если с ней -то как увидеть открытые рты?
тщательнее надо рекламу писать, это не шуточки.
U201 написал :
Но скажу одно все шесть присутствовавших человек, имеющих опыт и инверторы однозначно оценили аппарат на твёрдую 5 с +.
вот так не пробуя за 5 минут оценки ставят? молодцы ребята!
U201 написал :
По мощности - это вызвало цепь отдельных похвал и удивлений.
как именно они ее ощутили, эту мощность?
U201 написал :
По качеству горения, комфорту все воедино согласились с друг другом, что за эти деньги такого и близко не ожидали.
Аппарат должен стоить 15 тысяч, а никак в два раза меньше.
я вчера Майбах видел на светофоре, по плавности линий он должен стоить втрое больше.
U201, мы все рады за вас! Но к чему этот длинный пост в данной теме? Из всех реальных цифр в сообщении есть только одна *250* написанная на аппарате. А со всем остальным вам сюда http://aria-invertor.ru/forum/index.php
U201 написал :
дырка в 3 мм пластине менее чем за 2 секунды..... Сбавляю ток, ставлю 100.....Но току явно много и железка прогорает через три сантиметра.... дохожу до 50 ти ампер и уверенно, взяв держак за месяц первый раз провожу шов.
Для полноты картины и полного выпада в осадок всех ротозеев,надо было на токе 10А,разрезать рельс пятёркой....А так... Подумаешь:"уверенно провожу шов" на
50А тройкой,по тройке... Вы амперОметр подцепите и проверьте,а то крутилометр иногда и врать могёт. :)
Согласен с вами. Будем надеяться, что отныне захватывающее фэнтэзи начинающего беллетриста, жанра: "Как я "провёл шов" и прожёг рельс", будут публиковаться только тама(ц.) и никак не здеся(ц.).
Этот вопрос был задан и в другой теме...Похоже на пиар акцию... То,что написано на сайте,это вообще ... - слов нет одни буквы. Алексею такое не снилось у него,хоть и есть перегибы, но не сплошное враньё,как тут: 500ч наработки на отказ,это даже для большинства китайцев - наглая ложь!! Они работают гораздо дольше,конечно не 130 000,как ариа :),но все-таки не 500.