02.04.2013 в 18:01:47
Gipser написал : Но я ничего не говорил про основания, а только про гипс т.е. штукатурки. С которыми он применяется.
а можно про это подробней?
Gipser написал : Бетоконтакт применяется исключительно для гипса, но ни как для всего остального.Цемент это щелочь и он сводит на нет свойства бетоконтакта.
02.04.2013 в 21:15:53
Это информация производителя, а не чья то отсебятина.
02.04.2013 в 21:28:30
Gipser написал : Это информация производителя, а не чья то отсебятина.
Предназначена для предварительной обработки под гипсовую штукатурку плотных, гладких, слабо и не впитывающих влагу оснований, например, бетона, цементных штукатурок. это информация по Вашей ссылки
02.04.2013 в 22:26:10
Suxum написал : Предназначена для предварительной обработки под гипсовую штукатурку плотных, гладких, слабо и не впитывающих влагу оснований, например, бетона, цементных штукатурок. это информация по Вашей ссылки
Бетон, цементная шт-ка (раствор) - уже затвердевшие вещества, с закончившимися хим. реакциями. "Бетонконтакт" сцепляется с ними чисто адгезионно. Никакой хим. реакции между ними не происходит. Наносить на них "Бетонконтакт" можно.
Цементные же растворные смеси (бетона, шт-ки), затвореннные водой - химически агрессивны и, вполне возможно, способны разрушить, "не пристать" к "Бетонконтакт"у даже когда он "высох".
В отличии от гипсовых.
02.04.2013 в 23:09:14
stroyman написал : Бетон, цементная шт-ка (раствор) - уже затвердевшие вещества, с закончившимися хим. реакциями. "Бетонконтакт" сцепляется с ними чисто адгезионно. Никакой хим. реакции между ними не происходит. Наносить на них "Бетонконтакт" можно. Цементные же растворные смеси (бетона, шт-ки), затвореннные водой - химически агрессивны и, вполне возможно, способны разрушить, "не пристать" к "Бетонконтакт"у даже когда он "высох". В отличии от гипсовых.
Красиво и достаточно внятно. :applause:
02.04.2013 в 23:09:24
лень флудить
09.04.2013 в 22:20:03
Добрый вечер, уважаемые. Я приехал и продолжаю ковыраться в ванной.
Заплатка готова. Кладочная смесь снизу заплатки довольно прочно сцепилась с полом. А саморезы сверху держатся хорошо. Думаю, я не так и плохо заделал брешь. :)
Также я снял штукатурку с кирпичной стены в надежде на то, что именно штукатурка создаёт неровности. Я ошибся. Неровной является сама кирпичная стена с уклоном на наблюдателя.
Предполагаю, что её-то придётся штукатурить по маячкам. И думаю, в этом ремонте я попробую всё. Подскажите, пожалуйста, ЦП смесь для штукатурки какой марки лучше взять? У нас есть кнауф, который я брать боюсь, и есть ЕК, которую я не знаю. :) Но вы советуйте, может найду ещё какие смеси.
10.04.2013 в 17:35:31
запомни раз и на всегда краску отбывают до кирпича особенно в санузле! потом если нельзя по маякам то под правило плиточным клеем вытяни более менее под уровень там де трубы если есть возможность то сделай короба с гипса где нужна лючи в общем не вижу ваще проблем если хочеш можем пообщаться по скайпу edvard19770130
10.04.2013 в 17:41:17
Не в качестве рекламы. Если надо наклеить плитку сверх-надёжно на очень ровную поверхность: ГКЛ, ГВЛ, гипсолитовые блоки - а заодно и хорошо её гидроизолировать, пойдёт двухкомпонентный полиуретановый клей. Скажем, от Kerakoll (есть и у других фирм) -
11.04.2013 в 20:04:32
Итак, завтра едем за ГВЛВ. Ванну подготовили. Дорогу тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу